Como usar a Bixby em uma Smart TV Samsung

Data da última actualização : dez 24. 2020
como usar o bixby como usar o bixby

Nota:

• Este recurso requer uma conexão com a Internet.
  • Uma conta Samsung deve ser registrada e fazer login na TV.
  • As capturas de tela do dispositivo e o menu são apenas uma amostra em inglês - também estão disponíveis no idioma do seu país.

Parte I. Registre sua voz

Passo 1. Pressione o ícone Voice no controle remoto e ative a função Voice Wake-up.

Nota:

• Se você não ligar a função Voice Wake-up, você pode ativar Bixby apenas pressionando o ícone de voz no controle remoto.
  • A vida útil da bateria do controle remoto será reduzida com o Voice Wake-up.

Passo 2. Selecione Iniciar para criar um ID de voz.

Nota:

• Dependendo do ruído de fundo, talvez você não consiga ativar seu Voice ID.
  • Seu ID de voz também pode ser ativado com vozes semelhantes ou gravadas.
  • Suas informações de voz são usadas apenas neste dispositivo.

Passo 3. Diga as frases exibidas na tela.

Passo 4. Pressione e segure o botão de voz no controle remoto, diga as frases exibidas na tela e, em seguida, solte o botão de voz.

Agora, Bixby pode reconhecer sua voz.

Parte II. Como usar Bixby

• Método 1. Iniciando Bixby por meio de sua voz. Você pode ativar Bixby dizendo “”Ola Bixby””. Quando Bixby é ativado, o ícone Bixby aparecerá e o LED no controle remoto piscará em vermelho. A distância apropriada entre o usuário e o controle remoto é de 1,5 m.
  • Método 2. Iniciando Bixby pressionando o botão de voz no controle remoto. Pressione e segure o botão e apenas diga um comando e, em seguida, solte o botão.
  • Explorer agora. Se você selecionar Explorar agora, você pode ver todos os serviços Bixby.