Como utilizar o Modo Inteligente das TV QLED da Samsung

Data da última actualização : set 29. 2020

As Smart TV estão constantemente a ficar mais inteligentes. O Modo Inteligente faz com que a sua TV reconheça a sua posição na divisão e monitorize os seus padrões de utilização para facultar uma experiência de visualização perfeit

As funcionalidades do Modo Inteligente

O modo inteligente melhora a experiência de visualização ao reconhecer o seu conteúdo, padrões de utilização e o ambiente em torno da sua TV. Graças à tecnologia de IA, o modo Inteligente ajusta automaticamente as suas definições, quer esteja a assistir a um filme de ação numa manhã de sol ou um filme de terror no escuro. Eis as quatro opções de modo Inteligente mais abaixo.

Modo Inteligente decoração
  • Imagem adaptativa: Otimiza o brilho e disponibiliza a melhor qualidade de imagem em tempo real com base no nível de luz da divisão e no conteúdo.
  • Amplificador de voz adaptativo: Analisa o ruído ambiente e disponibiliza um som perfeito, consoante o ruído.
  • Som adaptativo +: Disponibiliza som de qualidade otimizada ao analisar o espaço de visualização e os componentes acústicos do conteúdo.
  • Volume adaptativo: Analisa o historial de utilização do volume por período de tempo para ajustar automaticamente o volume quando utiliza uma app ou muda para uma fonte de entrada externa.

Nota:

• As opções apenas estão disponíveis quando a saída de som da TV está configurada para Coluna da TV, exceto em Imagem Adaptativa.
  • O volume ou brilho do ecrã podem ser ajustados de acordo com o ruído e o brilho do ambiente da divisão. Se não quiser, basta desativar.

Como configurar o Modo Inteligente

Pode ativar e desativar cada funcionalidade do Modo Inteligente. Siga os passos abaixo para configurar o Modo Inteligente na TV.

1.º passo.
 Prima o botão principal no controlo remoto e depois selecione Definições.

Modo Inteligente configuração 01

2.º passo. Vá para Geral e selecione Definições do modo Inteligente.

Modo Inteligente configuração 02

3.º passo. Selecione as opções que pretende ativar.

Modo Inteligente configuração 03

Nota:

• O Modo Inteligente é suportado apenas nas TV QLED (exceto a série Q6), The Frame, The Serif e a The Sero.
  • Certifique-se de que os obstáculos são removido do sensor, normalmente localizado do lado do botão frontal da TV.
  • As capturas de ecrã e o menu do dispositivo são apenas um exemplo em Inglês; estão também disponíveis no idioma do seu país.