Cómo solucionar un error al descargar una app de Galaxy Store

Last Update date : 2022-06-08

Es posible que al descargar una aplicación de Galaxy Store te encuentres con un error. Hay varias formas de solucionar esto.

Si ocurre un error durante la etapa de instalación y actualización de la aplicación, volvé a intentarlo después de completar los siguientes pasos.

Si el mismo error persiste, comunicate con nosotros adjuntando los datos de registro del sistema a través de Galaxy Store. Para hacer esto, por favor seguí estos pasos.

Para descargar aplicaciones y recursos al dispositivo, se recomienda tener al menos 1,5 GB de espacio libre o 2,5 veces la capacidad de la aplicación. Si no hay espacio libre, es posible que la descarga no sea posible.

Para verificar el almacenamiento del dispositivo, seguí estos pasos.

1. Abrí el menú "Configuración" del teléfono.
  2. Tocá la opción "Cuidado de la batería y el dispositivo".
  3. Tocá la opción "Almacenamiento" y verificá el almacenamiento del dispositivo.

Nota: La ubicación y el nombre del menú "Configuración" pueden ser diferentes según el país y el dispositivo.

Verificá si la red (red móvil o Wi-Fi) está conectada correctamente e intenta nuevamente. Si la red móvil o Wi-Fi está apagada o el servicio es deficiente, es posible que no puedas acceder a Galaxy Store.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución