Una mejor solución para conectar tu PC y tu dispositivo móvil Una mejor solución para conectar tu PC y tu dispositivo móvil

SideSync

Una mejor solución para conectar tu PC y tu dispositivo móvil

SideSync te permite compartir de manera práctica la pantalla e información entre tu PC y tu dispositivo móvil. Recibí alarmas de tu celular en tu PC y usá distintas aplicaciones de tu celular en tu computadora. Disfrutá de una vida más inteligente y práctica con SideSync.

1. Instalá SideSync 4.0 en tu PC y dispositivo móvil.
						<br>2. Conectar la computadora y el dispositivo móvil a la misma AP (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Elegí el dispositivo con el que querés conectar. Una vez que tu computadora y tu dispositivo móvil se hayan asociado, se conectarán automáticamente cuando te encuentres en la misma AP (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un cable USB se conectará automáticamente con la aplicación sin verificación previa 1. Install SideSync 4.0 on your PC & mobile device.
						<br>2. Connect both the PC & mobile device to the same AP (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Choose the device which you want to pair with. Once your PC & mobile have paired, they will be automatically connected together when they are on the same AP (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. A USB cable will automatically connect to the app without verification

Cómo usarlo

Conectividad inteligente y práctica

Instalá SideSync en una PC y dispositivo móvil y luego conectá los dos dispositivos mediante un cable USB o Wi-Fi. Con tan solo conectar la PC y el celular, podés usar de manera práctica las distintas características de SideSync. Para instalarlo en tu PC, hacé clic en el botón descargar. Podés instalarlo en un dispositivo móvil desde "Galaxy Apps" o "Play store" de Google.

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto Hacer llamadas y enviar mensajes de texto

Notificaciones en la PC

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto

Si tu PC y dispositivo móvil están conectados con SideSync, podés fijar alarmas para recibir llamadas y conectarte directamente a la aplicación desde tu PC. Mediante la ventana emergente, podés recibir llamadas o enviar y recibir mensajes de texto fácilmente.

Compartir archivos entre tu PC y dispositivo móvil Compartir archivos entre tu PC y dispositivo móvil

Compartir archivos

Compartir archivos entre tu PC y dispositivo móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos entre tu PC y dispositivo móvil de manera rápida y simple arrastrando y soltando. Podés insertar fotos que sacaste con tu dispositivo móvil en documentos de Word en tu PC. Además, podés traspasar archivos desde tu PC a tu dispositivo móvil mientras estás enviando mensajes de texto o correos electrónicos.

Requisitos SideSync

Requisitos SideSync, Windows, Mac, Requisitos SideSync
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
SO Windows XP SP3 o posterior (admite 32 / 64 bits)
CPU Intel® Procesador Pentium de 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz o superior)
Memoria RAM 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software requerido
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
    • SO Windows 7, 8 (N o KN): Windows Media Feature Pack
    • "Media Feature Pack" está disponible en la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • Aplicable solo para SO Windows XP
Software de soporte Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con SO Mac)
SO Mac SO X 10.7 o posterior
CPU Procesador Intel de 1.8 GHz o más rápido
Memoria RAM 1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro 500 MB como mínimo (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móviles de Samsung)
SO
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) o superior
    • Es posible que SideSync no funcione en algunos modelos de dispositivos
Las imágenes de los dispositivos que aparecen en la página de introducción pueden variar según el país..