Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?

Last Update date : 2020-09-21

[Pregunta]

¿Cómo activo la función Gesto de Aumento?

[Respuesta]

El dispositivo Galaxy S5 cuenta con la opción de aumentar o disminuir la imagen de la pantalla pulsando o tocando 3 veces la pantalla.  Esta función facilita la visualización de los usuarios con problemas de vista.

[Paso a paso]

1 Ingrese a Configuración o Ajustes:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
2 Seleccione la pestaña Dispositivo:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
3 Seleccione Accesibilidad:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
4 Seleccione Visión:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
5 Toque en Gestos de aumento para activar dicha función:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
6 Una vez esta opción este activada tocando 3 veces en la pantalla podrá aumentar el tamaño de la imagen:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
7 Aparte de la ampliación automática que genera al tocar 3 veces, puede ampliar mas la imagen tocando con dos dedos y alejando o acercando según lo requiera el usuario (gesto zoom):
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?
8 Para volver a la visualización normal toque la pantalla 3 veces nuevamente:
Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?