Samsung Smart TV (Modelos Serie H - 2014) - ¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Last Update date : 2018.01.03

[Pregunta]

¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas? (Televisores Samsung, Modelos Serie H - 2014)

[Respuesta]

Nota: Esta función está disponible sólo en Televisores Samsung, Modelos Serie H - 2014.

En algunas ocasiones al momento de ingresar en alguna aplicación en el Smart Hub se presenta error indicando que es necesario actualizar la aplicación.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Smart Hub, luego nos sitúese encima de alguna de las aplicaciones instaladas:

Smart TV

2. Presione durante 5 a 7 segundos la tecla ENTER hasta que se muestre el menú contextual:

Smart TV

3. Seleccione Actualizar aplicaciones:

Smart TV

4. Cuando las aplicaciones del Smart Hub están en su última actualización aparecerá este mensaje, de lo contrario se iniciará la descarga de las actualizaciones:

Smart TV

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)