Samsung Smart TV - UN48JU6500 - ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

Last Update date : 2015.10.31

Pregunta

¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Emisión" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Seleccionamos "Sintonización automática":

Samsung

3. Pulsamos sobre "Antena":

Samsung

4. Elegimos "Aérea":

Samsung

5. En la misma ventana de "Emisión", nos desplazaremos hasta la opción "Editar canal" y la seleccionaremos con e botón Enter/OK del mando a distancia:

Samsung

6. Iniciamos la búsqueda seleccionando con el mando la opción"Empezar":

Samsung

7. Nos colocamos sobre "Antena" y confirmamos mediante la tecla Enter/OK:

Samsung

8. Se nos desplegarán las opciones. Elegimos, en este caso, "Aérea":

Samsung

9. A continuación, establecemos el tipo de canal. "Digital y analógico" en este caso:

Samsung

10. Con la flecha hacia abajo del mando a distancia nos colocamos en "Buscar". Pulsamos el botón Enter/OK del mando para iniciar la sintonización:

Samsung

11. Esperamos a que el televisor realice la búsqueda de canales:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)