(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?

Last Update date : 2020-09-23
1 Accedemos al menú en pantalla pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
2 Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK para confirmar. Botón
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
3 Nos posicionamos sobre Idioma del menú y pulsamos Enter/OK.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
4 Se desplegará una ventana con los idiomas disponibles. Nos movemos por la lista con las flechas del mando y cuando hayamos encontrado el idioma que nos interesa lo confirmamos con la tecla Enter/OK.
¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?
5 Pulsamos la tecla EXIT del mando a distancia para salir del menú.

Nota:Los idiomas disponibles varian de acuerdo con la región de la cual procede el equipo y no se le pueden agregar idiomas,

-

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui