Wie kann ich mit der AddWash Waschmaschine zeitgesteuert waschen?

Drücke die Ein/Aus-Taste, um deine Waschmaschine einzuschalten. Du möchtest beispielsweise, dass ein Programm mit einer Dauer von zwei Stunden zu einer gewünschten Uhrzeit beendet sein soll, in diesem Beispiel in drei Stunden. Stelle zunächst das gewünschte Programm ein, in diesem Beispiel Baumwolle, und nehme bei Bedarf weitere Einstellungen (wie zum Beispiel die Schleuderdrehzahl) vor.

Samsung Waschmaschine
Samsung Waschmaschine, Baumwolle waschen

Anschließend wähle die Option Programm-Ende und stelle durch mehrmaliges Drücken der Programm-Ende-Taste als Endzeit die aktuelle Uhrzeit plus drei Stunden ein. Du tippst um 14:00 Uhr auf die Start/Pause-Taste. Was geschieht nun? Die Waschmaschine startet das ausgewählte Programm (abhängig von der jeweiligen Dauer des Programms) um 15:00 Uhr. Um 17:00 Uhr ist das Programm beendet.

Samsung Waschmaschine programmieren

Hinweis: Erfahre in der folgenden FAQ, wo du die Bedienunganleitung deines Samsung Produkts herunterladen kannst.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 72 67 864