Streichgesten auf dem Galaxy S24 aktivieren

Mit dem neuen Update für die Navigationsleisteneinstellungen auf dem Galaxy S24 wurden die Optionen "Von unten streichen" und "Gestenhinweise" vereinfacht. Sie können aber weiterhin über die NavStar-App in Good Lock aktiviert werden.

Streichgeste "nach rechts" auf einem Galaxy S24 mit dem Good Lock-Symbol im Hintergrund

Hinweise:

• Gültig für die NavStar-App ab Version v6.1.05.33.
  • Die Good Lock-App unterstützt Englisch, Koreanisch, Japanisch und vereinfachtes Chinesisch.

Durch die Installation der NavStar-App von Good Lock kannst du dein Galaxy S24 noch mehr anpassen.

Zum Download bereitstehende Good Lock-App im Galaxy Store. Zum Download bereitstehende Good Lock-App im Galaxy Store.

Schritt 1. Lade die Good Lock-App aus dem Galaxy Store herunter.

Zum Download bereitstehende NavStar-App in der Good Lock-App. Zum Download bereitstehende NavStar-App in der Good Lock-App.

Schritt 2. Öffne die Good Lock-App > Lade NavStar in der Registerkarte Make up herunter.

Wenn du in der NavStar-App die Option Enable extra gesture settings aktivierst, kannst du die zusätzlichen Optionen in den Navigationsleisteneinstellungen in der Anzeige sehen.

Registerkarte Make Up der Good Lock-App Registerkarte Make Up der Good Lock-App

Schritt 1. Öffne die Good Lock-App > Tippe in der Registerkarte Make up auf NavStar.

Bildschirm zur Aktivierung von Streichgesten in NavStar Bildschirm zur Aktivierung von Streichgesten in NavStar

Schritt 2. Stelle in der Registerkarte Streichgesten den Schalter für Enable extra gesture settings auf Ein.

Nach der Aktivierung von zusätzlichen Streichgesteneinstellungen mit der Option Enable extra gesture settings erscheinen zusätzliche Optionen wie die Schaltflächenanordnung und Gestenhinweise.

Startbildschirm von Einstellungen. Startbildschirm von Einstellungen.

Schritt 1. Öffne Einstellungen > Anzeige.

Einstellungsbildschirm für Anzeige. Einstellungsbildschirm für Anzeige.

Schritt 2. Tippe auf Navigationsleiste.

Einstellungsbildschirm für die Navigationsleiste. Einstellungsbildschirm für die Navigationsleiste.

Schritt 3. Wähle Streichgesten > Tippe auf Weitere Optionen.

Weitere Optionen für die Navigationsleiste Weitere Optionen für die Navigationsleiste

Schritt 4. Wähle die gewünschte Streichgeste und die Schaltflächenanordnung aus.

Weitere Optionen für Streichgesten Weitere Optionen für Streichgesten

Schritt 5. Tippe auf den Schalter für Gestenhinweise, um die Funktion zu aktivieren.