Wie installiere ich Fortnite auf meinem Samsung Galaxy?

Fortnite Oberfläche auf dem Note9

Die Android-Version von Fortnite ist nur über den Game Launcher oder direkt über den Galaxy Apps Store verfügbar. Mit dem Game Launcher können alle über den Play Store oder Galaxy Apps heruntergeladenen Spiele angezeigt und gestartet werden.

𝕚    Die Fortnite App ist kompatibel mit den Samsung Galaxy Modellen der S7, S8, Note8, S9, Note9, Tab S3, Tab S4, S10, A9 (2018), A70, A80, A90 5G, Tab S6 und Note10 Serie.

Um den Game Launcher auf deinem Smartphone einzurichten, öffne zunächst (je nach Android Version) folgenden Menü-Pfad:

Ab Android 9.0 (Pie): Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Game Launcher
Ab Android 8.0 (Oreo): Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Spiele > Game Launcher

Falls der Game Launcher noch nicht aktiviert ist, tippe auf den Schieberegler, um die Funktion einzuschalten. Anschließend kannst du das Game Launcher Icon auf den Startbildschirm platzieren. Tippe hierzu auf Hinzufügen.
Das Game Launcher Icon zum Startbildschirm hinzufügen.

Die Fortnite App kannst du wie folgt installieren:

1. Starte den Game Launcher. Tippe hierzu auf das Game Launcher Icon auf dem Start- oder Anwendungsbildschirm.

2. Tippe im Bereich der Vorschläge auf Fortnite Installer und anschließend auf INSTALLIEREN. Falls der Fortnite Installer nicht angezeigt wird, tippe auf „Mehr Spiele entdecken", um die Liste der verfügbaren Apps im Game Launcher anzuzeigen.

3. Folge den Installationsanweisungen.

Hinweise:

• Sollte Fortnite im Game Launcher nicht als Vorschlag angezeigt werden, installiere das Spiel über den Galaxy Store.
  • Für den Download und die Verwendung von Fortnite muss dein Mobilgerät mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung. Beim Download über eine mobile Datenverbindung können zusätzliche Kosten entstehen.

Nach der Installation kannst du mit dem Spielen beginnen.

Fortnite wird auf einem Samsung Smartphone gespielt.

Führe folgende Schritte aus, um Fortnite über den Galaxy Store zu installieren:

1. Öffne den Galaxy Store

2. Tippe oben rechts auf die Lupe.

3. Suche nach Fortnite.

4. Tippe auf das Symbol für den Download neben Epic Games

5. Tippe nach dem Installieren auf das Play-Symbol.

6. Wähle Fortnite aus und starte mit dem Spiel.
Fortnite wird im Galaxy Store eines Galaxy Smartphones heruntergeladen.

Die exklusiven Fortnite Skins "Galaxy","IKONIK" und "GLOW" für Samsung Mobilgeräte können nicht mehr länger heruntergeladen werden.

Hinweis:

Die hier beschriebene Vorgehensweise sowie die Abbildungen können je nach verwendetem Mobilgerät und aufgespielter Software (Android Version) variieren.