Wie kann ich App-Benachrichtigungen auf meinem Galaxy S9/S9+ individuell anpassen?

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie individuell einstellen, von welchen Apps Sie Benachrichtigungen erhalten und App-Symbolindikatoren angezeigt bekommen möchten.

So können Sie die Benachrichtigungen individuell einstellen:

1 Öffnen Sie „Einstellungen“ und wählen Sie “Apps”.
App-Benachrichtigungen anpassen auf Galaxy S9 plus, Apps
2 Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.
App-Benachrichtigungen anpassen auf Galaxy S9 plus, Apps auswaehlen
3 Tippen Sie auf „Benachrichtigungen“.
App-Benachrichtigungen anpassen auf Galaxy S9 plus, Benachrichtigungen
4 Tippen Sie auf den Schieberegler, um diese zu aktivieren.
App-Benachrichtigungen anpassen auf Galaxy S9 plus, Nachrichten
5 Wählen Sie Funktionen aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, indem Sie auf die Schieberegler tippen.
App-Benachrichtigungen anpassen auf Galaxy S9 plus, Benachrichtigungen auswaehlen