Vergleich: Galaxy Buds2 Pro vs. Buds2 vs. Buds Pro

Rückansicht der Galaxy S22, S22+ und S22 Ultra Handys

Du interessierst dich für neue Kopfhörer und bist dir nicht sicher, welches Modell am besten zu dir passt? Unsere Vergleichs-FAQ kann dir bei der Entscheidung helfen.

Lehn dich zurück und entdecke den mitreißenden Hi-Fi-Sound der neuen Galaxy Buds2 Pro. Die Kopfhörer sind die ersten Galaxy Buds, die eine 24 bit-Samplerate unterstützen. Unsere Übersicht zeigt dir die wichtigsten technischen Daten* der Galaxy Buds2 Pro, Galaxy Buds2 und der Galaxy Buds Pro. Alle Gemeinsamkeiten und Unterschiede auf einen Blick - praktisch und hilfreich.

Zur optimalen Darstellung der Tabelle(n) verwende dein Smartphone im Querformat.

Galaxy Buds2 Pro

(SM-R510)

Galaxy Buds2

(SM-R177)

Galaxy Buds Pro

(SM-R190)

Erscheinungsjahr

2022

2021

2021

Abmessungen (mm)

Gewicht

Kopfhörer: 19,9 x 21,6 x 18,7

5,5 g

Ladeetui: 50,1 x 50,2 x 27,7

43,4 g

Kopfhörer: 17 x 20,9 x 21

15 g

Ladeetui: 50 x 50,2 x 27,8

41,2 g

Kopfhörer: 19,5 x 20,5 x 20,8

6,3 g

Ladeetui: 50 x 50,2 x 27,8 mm, 45 g

Akku

(nicht austauschbar)

Kopfhörer: 61 mAh

Ladeetui: 515 mAh

Kopfhörer: 61 mAh

Ladeetui: 472 mAh

Kopfhörer: 61 mAh

Ladeetui: 472 mAh

Laden

(Ladeetui)

USB Type-C

Induktiv (Qi-Standard) Wireless PowerShareFunktion

USB Type-C

Induktiv (Qi-Standard) Wireless PowerShareFunktion

USB Type-C

Induktiv (Qi-Standard), Wireless PowerShareFunktion

Ladezeit Kopfhörer

Ladezeit Ladeetui

Bis zu 70 Minuten

Bis zu 87 Minuten

Bis zu 60 Minuten

Bis zu 110 Minuten

Bis zu 80 Minuten

N/A

Wiedergabezeit**

Kopfhörer

Bis zu 5 Std.

(ANC an)

Bis zu 5 Std.

(ANC an)

Bis zu 5 Std.

(ANC an)

Gesprächszeit**

Kopfhörer

Bis zu 3,5 Std

(ANC an)

Bis zu 3,5 Std.

(ANC an)

Bis zu 4 Std.

(ANC an)

Konnektivität

Bluetooth® 5.3

(unterstützt LE Audio)

Multi-Point-fähig

Bluetooth® 5.2

Multi-Point-fähig

Bluetooth® 5.0

Multi-Point-fähig

Bluetooth Profile

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

A2DP, AVRCP, HFP

Bluetooth Codecs

AAC, SBC, Samsung Seamless Codec

AAC, SBC, Scalable Codec

AAC, SBC, Scalable Codec

Sensoren

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annährungssensor, Berührung,

VPU

(Voice Pickup Unit)

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annährungssensor, Berührung,

VPU

(Voice Pickup Unit)

Beschleunigungssensor, Lagesensor, Hallsensor, Annährungssensor, Berührung,

VPU

(Voice Pickup Unit)

Mikrofone

Drei Mikrofone pro Kopfhörer

(2 außen, 1 innen)

Drei Mikrofone pro Kopfhörer

(2 außen, 1 innen)

Drei Mikrofone pro Kopfhörer

(2 außen, 1 innen)

Lautsprecher

Zwei-Wege-Lautsprecher

10 mm Tiefton

5,3 mm Hochton

Dynamischer

Zwei-Wege-Lautsprecher

(Tiefton & Hochton)

Koaxiale

Zwei-Wege-Lautsprecher

11 mm Tiefton

6,5 mm Hochton

Sound by AKG

Wasserschutz

IPX7¹

IPX2³

IPX7¹

Besonderheiten

Automatischer Gerätewechsel², Automatische Trageerkennung, Konversationsmodus, Umgebungsmodus, Sprachassistent mit Stimmaktivierungsoption (BixbyVoice), 360°Audio, 24 bit Hi-Fi-Sound6

Automatischer Gerätewechsel², Automatische Trageerkennung, automatische Abschaltung bei Nichtnutzung, Umgebungsmodus, Sprachassistent mit Stimmaktivierungsoption (BixbyVoice)

Automatischer Konversationsmodus, Automatischer Gerätewechsel², Automatische Trageerkennung, automatische Abschaltung bei Nichtnutzung, Umgebungsmodus, Sprachassistent mit Stimmaktivierungsoption (Bixby Voice), Spielemodus

Kompatibilität

Android 8.0 oder höher mit mindestens 1,5 GB Arbeitsspeicher

Android 7.0 oder höher mit mindestens 1,5 GB Arbeitsspeicher

Android 7.0 oder höher mit mindestens 1,5 GB Arbeitsspeicher

Lieferumfang

Galaxy Buds2 Pro, Ladeetui, Silikon Ohrpolster in 3 verschiedenen Größen, Ladekabel USB Type-C, Kurzanleitung

Galaxy Buds2, Ladeetui, Silikon Ohrpolster in 3 verschiedenen Größen, Ladekabel USB Type-C, Kurzanleitung

Galaxy Buds Pro, Ladeetui, Silikon Ohrpolster in 3 verschiedenen Größen, Ladekabel USB Type-C, Kurzanleitung

Farben

Bora Purple, Graphite, White

Black Onyx (exklusiv im Samsung Online Shop und Saturn Media), Graphite, Lavender, Olive, White

Phantom Black, Phantom Silver, Phantom Violet, Phantom White

Noch mehr Informationen findest du auf der Produktseite des jeweiligen Kopfhörer-Modells. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

¹     Schutz gegen zeitweiliges Untertauchen und ausschließlich in klarem Wasser. Kein Schutz bei Salzwasser und anderen Flüssigkeiten, insbesondere Seifenlauge, Alkohol und/oder erhitzter Flüssigkeit. Dies gilt nur für die Ohrhörer und nicht für das Ladeetui.

²    Setzt die Nutzung kompatibler Galaxy Smartphones und Tablets mit Android 11 und One UI 3.1 voraus, sowie die Anmeldung der Endgeräte mit dem gleichen Samsung Account.

³    Schutz gegen schräg fallendes Wasser (Tropfwasser), 15° gegenüber normaler Betriebslage.

Beachte, dass proprietäre Samsung Galaxy-Funktionen von Smartphones anderer Hersteller gegebenenfalls nicht unterstützt werden. Verwende die Samsung Galaxy Wearable-App (Android) um deine True Wireless-Kopfhörer mit deinem Smartphone oder Tablet zu verbinden.

Funktioniert induktiv mit kompatiblen Geräten. Nur möglich bei einem Akkuladestand von über 30 %, ausgenommen das Smartphone wird gleichzeitig geladen (Dual Charging).

6    Beachte, dass proprietäre Samsung Galaxy-Funktionen von anderen Smartphones gegebenenfalls nicht unterstützt werden. Das 24 bit-Streaming via Samsung Seamless Codec wird nur von Samsung Smartphones und Tablets mit One UI 4.0 oder höher unterstützt.

Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

** Bei deaktiverter ANC-Funktion kann sich die Wiedergabezeit entsprechend verlängern.

Alle Angaben: Stand 08/2022 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten - Alle Angaben ohne Gewähr.

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.