Wie richte ich das Hintergrundbild meines Galaxy Note9 ein?

Mit Samsung Themes wird Ihnen eine groβe Auswahl aus verschiedenen Hintergundbildern und Themes geboten, mit denen Sie Ihr Galaxy Note9 individuell einrichten können.

Nach dem ersten Setup kann es mitunter vorkommen, dass das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 verzerrt angezeigt wird. Dies kann durch Zurücksetzen des Hintergrunds leicht behoben werden.

Bisher ist dieses Ereignis aufgetreten, wenn das Hintergrundbild aus einem bestimmten Cloud-Konto wiederhergestellt wurde.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild Ihres Galaxy Note9 ganz einfach zurücksetzen können.

1

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Hintergründe und Themes.
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
1

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe.

Tippen und halten Sie den Startbildschirm und wählen Sie Hintergründe
2

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus und tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN.

Wählen Sie ein Hintergrundbild aus allen verfügbaren Samsung Themes aus.
Tippen Sie auf ALS HINTERGRUND FESTLEGEN
1 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild verwenden möchten, aus der Galerie aus
2

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Als Hintergrund festlegen aus.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Als Hintergrund festlegen
1

Gehen Sie auf dem Anwendungsbildschirm in den Google-Ordner und tippen Sie auf Fotos.

Gehen Sie in den Google Ordner und tippen Sie auf Fotos
2 Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten.
Wählen Sie das Bild, das Sie als Hintergrundbild festlegen möchten
3

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol rechts oben und wählen Sie Verwenden als.

Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol und wählen Sie Verwenden als
4

Tippen Sie auf Hintergrund.

Tippen Sie auf Hintergrund
5 Das Hintergrundbild wurde nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.
Das Hintergrundbild wird nun gespeichert und für den Startbildschirm übernommen.