Sei behutsam, wenn du das Galaxy Z Flip verwendest

Das Galaxy Z Flip ist das erste Smartphone mit einem Infinity-Flex-Display auf Basis von Ultra Thin Glass.
Da dieses Gerät aus einer faltbaren Glassubstanz hergestellt wird, muss es besonders sorgsam behandelt werden, um eine optimale Leistung zu erzielen.
Wenn du die unten angeführten Tipps befolgst, sorgst du dafür, dass dein faltbares Smartphone in einem optimalen Zustand bleibt.

Drücke nicht mit harten oder scharfkantigen Gegenständen auf den Bildschirm

Achte darauf, dass du keinen Druck mit harten oder scharfen Gegenständen(wie Stift oder Fingernagel) auf den Hauptbildschirm ausübst oder auf den Bildschirm oder die Frontlinse der Kamera drückst. Übermäßiger Druck kann zu Kratzern oder Schäden an der Schutzschicht des Ultra Thin Glass führen. Tippe daher nur leicht auf den Bildschirm, um ihn zu schützen.

GIF-Bild des Drückens des Geräts

Hinweis: Abhängig von der Art des Kratzers oder der Beschädigung wird eine Reparatur möglicherweise nicht von der Garantie gedeckt, wodurch zusätzliche Kosten anfallen können.

Klappe das Gerät nicht mit dem Finger zwischen den Bildschirmen auf

GIF-Bild mit dem Öffnen des Geräts

Das Aufklappen oder Öffnen des Geräts durch Einlegen des Fingers zwischen den Bildschirm kann zu Kratzern oder Einstichen des Bildschirms führen. Klappe daher das Gerät durch Halten des Seitenbereichs auf und zu.

Entferne alle Fremdkörper zwischen den Bildschirmen

Platziere beim Zuklappen des Geräts keine Gegenstände wie Kreditkarten, Münzen oder Schlüssel auf dem Hauptbildschirm. Der Bildschirm wird dadurch möglicherweise beschädigt.
Falte das Gerät, bevor du es in eine Tasche steckst oder aufbewahrst. Bewahre das Gerät nicht aufgeklappt auf, da die Gefahr besteht, dass ein anderes Objekt den Bildschirm zerkratzt oder beschädigt.

Bild von Karten oder Münzen auf dem Hauptbildschirm des Geräts

Halte einen Sicherheitsabstand zwischen deinem Gerät und Objekten ein, die von Magneten beeinflusst werden.

Magnetische Objekte wie Kreditkarten, Sparbücher, Zugangskarten, Bordkarten oder Parkausweise können durch die Magneten im Gerät beschädigt oder deaktiviert werden. Lege dein Gerät nicht in der Nähe von Magnetfeldern ab.

Das Gerät kann auch medizinische Geräte wie Herzschrittmacher oder implantierbare Kardioverter-Defibrillatoren betreffen. Wenn du eines dieser medizinischen Geräte verwendest, halte einen sicheren Abstand zu deinem Gerät ein und konsultiere deinen Arzt, bevor du das Gerät verwendest.

Lasse keine Flüssigkeiten oder kleinen Partikel in das Gerät gelangen.
Das Galaxy Z Flip ist nicht wasser- oder staubdicht.
Der Touchscreen kann bei feuchten Bedingungen oder bei Kontakt mit Wasser fehlerhaft funktionieren.

Es wird empfohlen, die angebrachte Folie nicht zu entfernen, um den Bildschirm zu schützen.
Bringe keine anderen Klebstoffe wie Folien oder Aufkleber auf dem Bildschirm an.
Bitte verwende eine von Samsung zugelassene Schutzfolie, um äußere Einflüsse auf den Hauptbildschirm zu verringern.