Galaxy Buds: Berührsteuerung verwenden

Hinweise: Folgende Informationen basieren auf den Galaxy Buds2 Pro. Informationen zu anderen Modellen findest du im jeweiligen Benutzerhandbuch.

Berühre einen Ohrhörer, um Musik abzuspielen oder um Anrufe entgegenzunehmen. Du kannst auch andere Aktionen festlegen, die durch Berührung aktiviert werden sollen.

Galaxy Buds Ohrhörer

① Mikrofon   ② Antenne / Berührungsbereich   ③ Mikrofon

• Tippen: Spielt einen Titel ab oder stoppt die Wiedergabe. Deaktiviert die Funktion Benachrichtigungen vorlesen.
  • Zweimal tippen: Gibt den nächsten Titel wieder. Nimmt einen Anruf entgegen oder beendet ihn. Hält einen laufenden Anruf in der Warteschleife und wechselt zwischen einem laufenden Anruf und einem neu eingehenden Anruf. (Standortfunktion aus)
  • Dreimal tippen: Gibt den vorherigen Titel wieder. Spielt ein Titel bereits mehr als drei Sekunden, kannst du ihn durch dreimaliges Berühren des Ohrhörers von Anfang an wiedergeben. Berührst du den Ohrhörer dreimal, bevor drei Sekunden vergangen sind, wird der vorherige Titel abgespielt.
  • Berühren und Halten: Aktiviert eine festgelegte Funktion. (Standard: Geräuschsteuerungsmodus) Lehnt einen Anruf ab.

Einstellen der Berührsteuerung

So kannst du die Einstellungen der Berührsteuerung in der Galaxy Wearable App überprüfen.

1. Öffne die Galaxy Wearable App und wähle Galaxy Buds aus.

2. Tippe auf den Schieberegler bei Berührsteuerung.

Galaxy Buds Berührsteuerung

3. Aktiviere alle Funktionen.

Galaxy Buds Liste der Berührsteuerungen.