So stellst du die Home-Taste auf deiner Samsung Galaxy Watch individuell ein

Die Samsung Galaxy Watch ermöglicht die individuelle Einstellung vieler Funktionen. Du kannst eine spezielle App schnell öffnen, indem du diese App als Funktion für zweimaliges Drücken der Home-Taste auswählst.
Erfahre hier, wie man die Tasteneinstellungen auf deiner Uhr verändert. Du kannst die gewünschte Funktion für deine Uhr einstellen.

Die Home-Taste (Einschalttaste) ist die Taste oben rechts an der Uhr. Mit der Tasteneinstellungsfunktion kannst du deine Lieblings-Apps aufrufen, indem du zweimal die Home-Taste drückst.

1. Öffne die Einstellungen und tippe auf Erweiterte Funktionen.

2. Tippe auf Anpassen von Tasten.

3. Zweimaliges Drücken auswählen. Wähle deine Lieblings-App aus, die bei zweimaligem Drücken der Home-Taste starten soll.

Uhr doppeldrücken

4. Nach Beenden der Einstellung startet deine ausgewählte App, wenn du zweimal die Home-Taste drückst.

Uhr Einstellungen Uhr Einstellungen

1. Öffne die Galaxy Wearable App und tippe auf Uhreneinstellungen.

Erweiterte Funktionen Erweiterte Funktionen

2. Wähle Erweiterte Funktionen.

Starteinstellungen Starteinstellungen

3. Überprüfe die Einstellungen der Home-Taste. Tippe auf Zweimaliges Drücken, um zu sehen, welche Apps ausgewählt werden können. Wähle die Apps aus, die du häufig benutzt.

Hinweis:

• Menüs und Einstellungen können je nach Mobilfunkanbieter, Softwareversion, Smartphone und Uhrmodell variieren.