Was ist der Unterschied zwischen Single SIM und Dual SIM?

Mit den Galaxy Dual SIM-Modellen können Sie zwei verschiedene Nummern bzw. Mobilfunkanbieter auf demselben Gerät verwenden, während Sie mit dem Single SIM-Modell eine SIM-Karte und eine SD-Karte in Ihr Gerät einsetzen können.

Single SIM

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Single SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte
2. microSD™-Karte

Auf dem Single SIM-Modell können Sie eine SIM-Karte verwenden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, durch Einsetzen einer microSD™-Karte den Speicherplatz zu vergrößern.

Dual SIM

Zwei Nano-SIM-Karten in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte 1
2. Nano-SIM-Karte 2

Mit dem Dual SIM-Modell können Sie zwei SIM-Karten nutzen und so Ihre Arbeits- und Privatkonten trennen oder eine zweite SIM-Karte einsetzen, wenn Sie auf Reisen sind, um im In- und Ausland erreichbar zu sein.

Hinweis: Die Datenübertragungsgeschwindigkeit kann in einigen Regionen geringer sein, wenn zwei SIM-Karten anstatt einer in das Gerät eingesetzt werden.

Nano-SIM und microSD-Karte in einem Dual SIM Modell

1. Nano-SIM-Karte
2. microSD™-Karte

Im Steckplatz für die zweite SIM-Karte können Sie alternativ eine microSD™-Karte einsetzen, um den Speicherplatz zu vergrößern. Da die microSD™-Karte jedoch in den Steckplatz für die zweite SIM-Karte gelegt wird, können diese beiden Karten nicht gleichzeitig verwendet werden.

Entdecken Sie weitere interessante Themen und Funktionen Ihrer Samsung Galaxy Smartphones unter Samsung Smart Simulator.