Support Modell

Alert 3
  • Support - News 2013-05-21

Samsung Smartphone Premium Care MEHR ERFAHREN

• Support - News 2012-03-14

Microsoft Internet Explorer® 8 MEHR ERFAHREN

• Support - News 2012-03-14

Die neue Kies Version 2.0 ist da! MEHR ERFAHREN

OK
Wireless Premium Headset Level On
EO-PN900

Wireless Premium Headset Level On EO-PN900

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

EO-PN900

• Artikel Nummer

EO-PN900BWEGWW

• Typ

On-Ear Kopfhörer

• Schall
    • Impedanz

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profile

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Reichweite

10 m

• Audio Streaming

Ja

• Multipoint

Ja

• Usw.

Samsung Level App (App zum Herunterladen) Kompatibilität: 1) Die Samsung Level Anwendung ist mit Samsung Mobilgeräten kompatibel, die das Android Betriebssystem 4.2.2 oder höher installiert haben. Je nach Spezifikation Ihres Geräts kann ein leerer Bereich auf dem Display angezeigt werden, oder einige Funktionen sind auf Ihrem Gerät nicht verfügbar. 2) Stellen Sie für die Anwendung sicher, dass die Geräte über Bluetooth miteinander verbunden sind.

• Allgemeine Funktion
    • Steuerung

Bluetooth Smart Touch-Bedienung (Wiedergabe / Pause, Nächster / Vorheriger Titel, Play / Pause, Lautstärkeregelung, S Voice (bei kompatiblem Samsung Smartphone), Anrufannahme, Anrufablehnung)

• Mikrofon

Ja

• Packungsinhalt

Tasche, Audiokabel, Micro-USB-Kabel

• Lautsprecher

40 mm Lautsprecher mit zweischichtiger Membran

• Call Function
    • Anruf empfangen

Ja

• Akku
    • Typ

Eingebauter Akku (Lithium-Ionen-Akku), * Akku-Laufzeit (Wiedergabe / Sprechen / Standby) abhängig von Konfiguration, angeschlossenen Mobilgeräten, Signalstärke, Betriebstemperatur, ausgewählten Funktionen, Anruf- und Voice-Häufigkeit, Daten- und anderen Nutzungsmustern.

• Spielzeit

Bis zu 11 Std. (Bluetooth Modus mit ANC), bis zu 23 Std. (Bluetooth Modus ohne ANC), bis zu 20 Std. (Kabelmodus mit ANC), Unlimitierte Wiedergabezeit (Kabelmodus ohne ANC)

• Gesprächszeit

Bis zu 11 Std. (Bluetooth Modus mit ANC), bis zu 23 Std. (Bluetooth Modus ohne ANC)

• Standby-Zeit

Bis zu 200 Std. (Bluetooth Modus ohne ANC)

• Konnektivität
    • 3.5mm Headphone Stecker

Ja

• Micro USB

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen (B x H x T)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Gewicht

236 g

• Kabellänge

1,2 m

• Farben

Weiss, schwarz, blau, rot

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

• S Note

Können Sie Ihren PC zur effizienten Verwaltung aller Notizen, die Sie mithilfe von S Note auf Ihrem Mobilgerät gemacht haben, verwenden.

• Samsung Dive

Schützen Sie Ihre persönlichen Daten und erhalten Sie ein verlorenes Telefon zurück. Mit Samsung Dive können Sie Ihr Mobiltelefon per Fernzugriff steuern und verfolgen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte