Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear S3 classic/frontier ändern?

Last Update date : 2017.02.18

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Wenn Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, tippen Sie bitte zunächst auf die Home-Taste.

Berühren und halten Sie das Ziffernblatt mit Ihrem Finger, scrollen Sie durch die Liste und wählen Sie ein anderes Ziffernblatt aus. Sie können den Uhrentyp an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen. Möchten Sie weitere Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

1

Sie können das Design der Samsung Gear S3 auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie dazu die Anwendung Samsung Gear auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN – Ziffernblätter. Um weitere Uhrtypen von Galaxy Apps herunterzuladen, tippen Sie INFO – MEHR UHRENDESIGNS an.

Zufriedenheitsumfrage