Smart view app iconSamsung Smart View

Genießen Sie mit Samsung Smart View Multimedia-Inhalte von Ihrem Mobiltelefon und PC auf Ihrem Samsung Smart TV.

Die Samsung Smart View App ermöglicht es Ihnen, sowohl Inhalte, die auf Ihrem Handy und PC gespeichert sind, mühelos auf Ihrem Samsung Smart TV wiederzugeben, als auch das TV-Gerät mit Ihrem Handy zu bedienen.

Samsung Smart View
Download für Mobilgeräte
Hinweisbanner: Galaxy-App steht zum Download zur Verfügung
※ Smart View finden Sie direkt in den Samsung Galaxy Apps.
Link: ERHÄLTLICH BEI Google Play
Link: Im App Store herunterladen
Download für Windows-PCs
Link: Download für Windows

Eigenschaften von Samsung Smart View

TV-Fernbedienungsfunktion

Sie können Smart View sogar benutzen, um Ihren Samsung Smart TV ohne Fernbedienung zu bedienen.

TV-Fernbedienungsfunktion

Geben Sie Inhalte über Ihr Mobiltelefon wieder

Verbinden Sie Ihr Smartphone mit dem TV-Gerät und wählen Sie Videos, Bilder, oder sogar Musik aus. Ihre Daten werden sofort auf Ihrem TV-Gerät abgespielt.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem Handy ab.

Erstellen von Playlists

Erstellen Sie personalisierte Wiedergabelisten, um zentralen Zugriff auf Ihre liebsten Videos, Fotos und Musik zu erhalten.

Erstellen Sie Playlists.

Geben Sie Inhalte von Ihrem PC aus wieder

Fügen Sie Smart View einzelne Dateien oder sogar vollständige Ordner hinzu und geben Sie alle Inhalte nacheinander wieder.

※ Falls Sie ein Video mit Untertiteln hinzufügen, können Sie die Untertitel-Funktion verwenden.

Spielen Sie Inhalte von Ihrem PC ab.

Schauen Sie sich die Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an

Sie können die Daten von allen Geräten, die mit dem TV-Gerät verbunden sind, als Quelle verwenden.
Inhalte von verbundenen Geräten sind über das ‘Multimedia Panel’ für Samsung Smart TV-Modelle der Herstellungsjahre 2013 und 2014 zugänglich und über ‘MY CONTENT’ für Samsung Smart TV-Modelle des Herstellungsjahres 2015.
※ Die Verfügbarkeit der App kann je nach Region variieren.
※ Netflix streaming-Mitgliedschaft erforderlich.

Sehen Sie sich Inhalte auf Ihrem Samsung Smart TV an.

Verwendung von Smart View

1. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät/Ihren PC und Ihren Fernseher mit demselben Netzwerk. So verwenden Sie Smart View, Schritt 1
  2. Laden Sie Samsung Smart View
    aus dem App Store, bei Google Play
    oder bei Samsung Galaxy Apps herunter.
    So verwenden Sie Smart View, Schritt 2
  3. Starten Sie die App und erledigen Sie die Schritte, um Smart View einzurichten.

※ Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2011 bis 2013 müssen Sie ‘Zulassen’ im Popup-Fenster wählen, um sich in Reichweite befindliche Geräte für eine Verbindung anzeigen zu lassen. Bei Samsung Smart TV-Geräten der Herstellungsjahre 2014 bis 2015 müssen Sie eine 4-stellige Nummer, die auf dem Bildschirm erscheint, eingeben.

So verwenden Sie Smart View, Schritt 3

Unterstützte Geräte

• Smart TV
    2011: LED D7000 und höher, PDP D8000 und höher.
    2012: LED ES7500 und höher, PDP E8000 und höher.
    2013: LED F4500 und höher (außer F9000 und höher), PDP F5500 und höher.
    2014: H4500, H5500 und höher (außer H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015: J4500, J5500 und höher (außer J6203).
    2016: K4300, K5300 und höher.
    ※ Unterstützte TV-Modelle können je nach Region variieren.
  • Mobile Endgeräte
    Android 4.1 und höher.
    iOS 7.0 und höher
  • PC
    Windows7, 8, 8.1, 10 (32/64-Bit-Version unterstützt)
    CPU: Intel-Pentium-Prozessor mit 1,8 GHz oder mehr (Intel Core 2 Duo mit 2,0 oder mehr GHz empfohlen)
    RAM: 2 GB (empfohlen)
    VGA: 1024 x 768, 32-Bit-Version oder höher
  • Link: ERHÄLTLICH BEI Google Play
  • Link: Im App Store herunterladen
  • Link: Download für Windows