Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar M-Serie mit einer TV-Fernbedienung an?

Nach der Installation der Soundbar können Sie die Lautstärke mit der Fernbedienung Ihres Samsung Fernsehers anpassen.

TV-Fernbedienung

Um die Lautstärke nur mit der Samsung TV-Fernbedienung anzupassen, halten Sie die Surround-Taste länger als 5 Sekunden gedrückt, bis „SAMSUNG-TV REMOTE“ in der Anzeige der Soundbar erscheint.

Falls Sie diese Funktion nicht verwenden wollen, wenn die Soundbar eingeschaltet ist, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt und die Funktion wird ausgeschaltet.

Um die Lautstärke der Soundbar mit der Fernbedienung des Fernsehers eines Drittherstellers anzupassen*, schalten Sie die Soundbar ein, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt (in der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt), lassen Sie die Surround-Taste los und halten Sie dann die Surround-Taste erneut länger als 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „ALL-TV REMOTE“ angezeigt.

*Diese Funktion wird von den folgenden Herstellern unterstützt:
VIZIO, LG, Sony, Sharp, PHILIPS, PANASONIC, TOSHIBA, GRUNDIG, Hisense, RCA