Was bewirkt die Auto Power Link-Funktion meiner Soundbar der M-Serie?

Falls die Soundbar durch ein digitales optisches Kabel an Ihren Fernseher angeschlossen ist, kann die Soundbar automatisch eingeschaltet werden, wenn Sie Ihren Fernseher einschalten.

Die Auto Power Link-Funktion ist nur im Modus „D.IN“ verfügbar. Sie können diesen Modus einstellen, indem Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar drücken.

Quelle-Taste drücken, um den D.IN Modus zu aktivieren

Um die Auto Power Link-Funktion auf ON und OFF zu stellen, halten Sie die linke Navigationsfeldtaste der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt.

Ein Hinweis für Sie: Die Funktionen Auto Power Link ist automatisch auf ON eingestellt.