Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Mehr sehen
Open Galaxy S5 Key Visual

Diese Tabelle enthält Informationen zu: OS, CPU, minimaler Arbeitsspeicher (RAM) und freier Festplattenspeicher für Mac

Halten Sie ihr Handy am letzten Stand, sicher und schnell

Aktualisieren Sie auf die neueste Software ihres Gerätes und genießen Sie Erweiterungen wie zusätzlich Geschwindigkeit, verbesserte Funktionalität, O/S Aktualisierung und jegliche Art von Problem Beseitigungen.

Software Aktualisierung über Kies

Bitte laden Sie die Software wie unten angeführt und installieren Sie diese in der Richtigen Reihenfolge

Schritt 1

Das Bild zeigt die Installation der Kies-Software.

Schritt 2

Das Bild zeigt Kies und die Verbindung zwischen Mobiltelefon und PC über ein USB-Kabel.

Schritt 3

Das Bild zeigt eine Anleitung zur Installation von Kies.

Tipp

Prüfen Sie die mindest Anforderungen bevor Sie ihr Mobiltelefon aktualisieren.

• - Betriebssystem : Microsoft © Windows XP, Windows Vista™ or Windows 7
  • - USB Datenkabel für die Verbindung mit dem Mobiltelefon
  • - Internetverbindung