* Si vous possédez un appareil de la gamme Galaxy Z, cliquez ci-dessous pour bénéficier du service spécialisé Premium Care.

Obtenir de l’assistance relative aux produits

Télécharger le Manuel d’utilisation

Trouver et télécharger le Manuel d’utilisation de votre produit, les guides de l’utilisateur, les logiciels et autres documents utiles.

Lire la FAQ

En savoir plus sur vos modèles et obtenir des renseignements utiles de notre FAQ.

Samsung Care Plus

Ce forfait Samsung Care+ de deux ans complète la garantie du fabricant, mais ne remplace pas la garantie du fabricant ni les obligations du fabricant durant la période de garantie du fabricant.

Obtenir de l’assistance-réparation

Réservations en ligne en libre-service

Envoyez une demande de service et faites le suivi de vos réparations comme vous le souhaitez, n’importe quand, n’importe où!

Service de cueillette porte-à-porte

Si votre appareil Galaxy en a besoin, profitez d’un service de réparation pratique qui comprend le ramassage sans frais de l’appareil à votre domicile.

Localisateur de centre de service autorisé

Il existe des centres de service autorisés partout au Canada qui pourront vous aider.