Enregistrer votre électroménager Samsung sur votre compte Samsung pour profiter d'une offre promotionnelle

Date de la dernière mise à jour : janv. 13. 2024
Divers appareils électroménagers Samsung sont exposés dans une cuisine : un four, un réfrigérateur, un micro-ondes et un lave-vaisselle.

Si vous avez récemment acheté un appareil électroménager Samsung et que vous ne l'avez pas encore enregistré, ce guide est spécialement conçu pour vous. Enregistrer votre appareil électroménager Samsung sur votre compte Samsung, c'est bien plus qu'une simple formalité ; cela ouvre la porte à une expérience utilisateur personnalisée et vous donne accès à des offres et promotions exclusives. Dans ce guide, nous vous accompagnerons dans le processus simple d'enregistrement de votre appareil ménager et vous montrerons comment profiter des avantages précieux qui l'accompagnent. Commençons et enrichissons votre expérience avec votre appareil électroménager Samsung!

Remarque : Les informations fournies s'appliquent uniquement aux appareils vendus au Canada. Certaines conditions s'appliquent pour bénéficier d’une promotion.

Profiter d'une offre promotionnelle de Samsung est une occasion excitante d'enrichir votre expérience avec des avantages supplémentaires. Que ce soit un rabais, un appareil offert ou un service gratuit pour une durée limitée, la gamme d'offres promotionnelles de Samsung ajoute de la valeur à votre achat. Nous allons vous guider à travers le processus simple et direct pour profiter de ces offres, vous assurant de tirer le meilleur parti de votre produit Samsung.

1 Assurez-vous que l'appareil Samsung associé à une offre promotionnelle spéciale est enregistré sur votre compte Samsung (voir les sections ci-dessous).
2 Connectez-vous à votre compte Samsung en utilisant le navigateur de votre choix, sur n'importe quel appareil.
Connexion à votre compte Samsung
3 En utilisant la barre de navigation qui se trouve en haut de l’écran, accédez à l’onglet Mon compte. Assurez-vous que vos renseignements personnels enregistrés soient exacts et à jour.
Onglet Mon compte
4 En utilisant la barre de navigation qui se trouve en haut de l’écran, accédez à l’onglet Mes offres et recherchez l'offre éligible.
Onglet Mes offres
5 Remplissez et soumettez le formulaire en ligne disponible dans votre compte Samsung. Après soumission, vous recevrez une confirmation ainsi que toute information nécessaire à l'adresse de courriel associée à votre compte Samsung.

Remarque : Si l'offre consiste en un code pour un bon d'achat pour une tierce partie, il vous sera fourni par email une fois que votre achat d'un appareil Samsung éligible aura été vérifié. Ce processus de vérification peut prendre jusqu'à 30 jours ouvrables à compter de la date d'achat.

L'enregistrement de vos appareils électroménagers est une étape essentielle pour profiter pleinement des avantages associés à votre compte Samsung. Contrairement à certains appareils électroniques, les appareils électroménagers tels que les réfrigérateurs, les fours, les micro-ondes et les lave-vaisselles ne bénéficient pas d'un enregistrement automatique. Il est donc important d'enregistrer manuellement chaque appareil via le site web de Samsung. Ce processus, en plus de lier votre appareil à votre compte, débloque une variété d'offres, de services et d'assistance conçus pour améliorer votre expérience avec Samsung. En enregistrant vos appareils, vous vous assurez de tirer le maximum des fonctionnalités et avantages spécialement adaptés à vos appareils électroménagers Samsung.

1 Tout d'abord, assurez-vous d'avoir déjà créé un compte Samsung.
2 Lorsque vous êtes prêt, ouvrez un navigateur web et connectez-vous à votre compte Samsung avec vos identifiants.
3 Utilisez la barre de navigation en haut de l'écran et naviguez vers Mon compte. Assurez-vous que votre adresse est complète et que tous vos renseignements personnels sont à jour.
Onglet Mon compte d'un compte Samsung
4 Utilisez la barre de navigation en haut de l'écran et allez à Mes produits. Ensuite, sélectionnez ENREGISTREMENT D’UN NOUVEAU PRODUIT.
Onglet Mes produits d'un compte Samsung
5 Pour enregistrer votre produit Samsung, entrez son numéro de modèle. Au fur et à mesure de la saisie, des suggestions apparaîtront ; sélectionnez celle qui correspond à votre produit spécifique.

Remarque : Si vous ne savez pas où trouver cette information, le site web offre des conseils. Sélectionnez CHERCHER VOTRE PRODUIT, choisissez votre groupe de produits, type, sous-type et modèle. Le site web affichera les numéros de modèle pour le sous-type ou la famille de modèles sélectionnée pour vous aider à affiner votre recherche. Une fois que vous avez trouvé votre code de modèle, choisissez SÉLECTIONNER CE PRODUIT.

6 Faites défiler vers le bas et remplissez le formulaire, en vous assurant que tous les champs obligatoires soient complétés. N’oubliez pas que les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Une fois prêt, sélectionnez ENVOYER en bas de la page.

Remarque : Si le site web indique que votre produit est déjà enregistré, c'est probablement parce que vous vous êtes connecté à votre compte Samsung sur l'appareil, ce qui l'a automatiquement enregistré sur le compte.

Utiliser l'application Samsung Members pour enregistrer vos appareils électroménagers Samsung est une démarche clé pour débloquer tous les avantages de votre compte Samsung. Contrairement à certains appareils électroniques, les appareils électroménagers tels que votre réfrigérateur, lave-vaisselle, four ou micro-ondes Samsung nécessitent une inscription manuelle pour les associer à votre compte. L'application Samsung Members rend ce processus pratique et convivial, vous permettant d'enregistrer facilement vos appareils directement depuis votre téléphone ou votre tablette. Cette inscription ne se contente pas de relier vos appareils électroménagers à votre compte Samsung, elle vous donne également accès à une large gamme d'offres exclusives, de services et d'assistance, améliorant ainsi votre expérience avec vos appareils Samsung pour la maison.

1 Si ce n'est pas déjà fait, assurez-vous d'avoir l'application Samsung Members sur votre téléphone Galaxy et connectez-vous à votre compte Samsung.
2 Ouvrez l'application Samsung Members.
3 Appuyez sur l'onglet Assistance (en bas de l'écran).
4 Appuyez sur Enregistrer, puis appuyez sur OK si une invite apparaît.
Onglet Assistance de l'application Samsung Members
5 Sélectionnez une méthode d'enregistrement. Les options suivantes seront disponibles :
  • Code QR : Pour identifier le numéro de série de votre appareil via un code QR, appuyez sur Rechercher sous Code QR, puis sur OK. Alignez la caméra de votre téléphone avec le code QR de l'appareil. Assurez-vous d'utiliser le code-barres sur l'appareil lui-même, et non sur l'emballage. Lorsque l'appareil est trouvé, suivez les instructions à l'écran pour l'enregistrer.

• Wifi : Pour rechercher votre appareil via votre réseau Wi-Fi connecté, appuyez sur Rechercher sous Wi-Fi, et autorisez les permissions nécessaires. Ensuite, suivez les instructions à l'écran pour enregistrer votre appareil. Notez que tous les appareils ne supportent pas l'enregistrement via Wi-Fi.

• Saisie manuelle ou code-barres : Pour scanner un code-barres sur votre appareil ou saisir manuellement ses numéros, appuyez sur Saisir les information sous Saisie manuelle ou code-barres. Sélectionnez votre type d'appareil (four, réfrigérateur, lave-vaisselle, etc.). À partir de là, vous pouvez entrer les informations nécessaires. Si vous souhaitez scanner un code-barres, appuyez sur l'icône code-barres à côté de l'option désirée, comme le numéro de modèle. Lorsque vous avez terminé de saisir ou de scanner, appuyez sur Enregistrer.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).