Comment trouver et supprimer les fichiers dupliqués sur votre appareil Galaxy?

Date de la dernière mise à jour : mai 16. 2023

Libérez de l'espace sur votre appareil Galaxy en supprimant les fichiers dupliqués de façon simple et rapide.

Mon appareil Galaxy avec des fichiers sélectionnés et l'icône Fichier.

Comment analyser le stockage pour trouver et supprimer les fichiers dupliqués?

Icône Mes fichiers. Icône Mes fichiers.

Étape 1. Ouvrez « Mes fichiers ».

Mes fichiers avec l'option Analyser le stockage. Mes fichiers avec l'option Analyser le stockage.

Étape 2. Appuyez sur « Analyser le stockage ».

Paramètres d'analyse du stockage avec l'option Fichiers dupliqués. Paramètres d'analyse du stockage avec l'option Fichiers dupliqués.

Étape 3. Appuyez sur « Fichiers dupliqués ».

Fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer. Fichiers dupliqués avec des fichiers sélectionnés et le bouton Supprimer.

Étape 4. Appuyez pour sélectionner des fichiers et appuyez sur « Supprimer » pour les supprimer.

Remarque : Soyez prudent(e) : si vous supprimez tous les fichiers après les avoir vérifiés, les fichiers originaux sont également supprimés.