Comment utiliser la barre des tâches du Galaxy Z Fold4 ?

Date de la dernière mise à jour : août 24. 2022

La barre des tâches est un outil pratique que vous pouvez trouver sur n’importe quel Galaxy Z Fold4. Elle vous permet, entre autres, de gérer vos applications préférées, ainsi que votre travail, et de passer de l’un à l’autre. Découvrez comment utiliser, activer et tirer profit de la barre des tâches ci-dessous.

Aperçu de la barre des tâches du Galaxy Z Fold4.

Comment activer la barre des tâches ?

Épinglez la barre des tâches à votre écran d’accueil pour accéder rapidement à vos applications préférées. Pour activer la barre des tâches, procédez comme suit :

Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Affichage » avec les options « Affichage » avec le curseur « Barre des tâches ». Aperçu de l’écran « Paramètres » et « Affichage » avec les options « Affichage » avec le curseur « Barre des tâches ».

Étape 1. Allez dans les Paramètres de l’appareil, sélectionnez « Affichage » et activez le curseur « Barre des tâches ».

Aperçu de l’écran « Barre des tâches » avec le curseur « Affichage applications récentes ». Aperçu de l’écran « Barre des tâches » avec le curseur « Affichage applications récentes ».

Étape 2. Après avoir sélectionné « Barre des tâches », activez le curseur « Affichage applications récentes » si vous souhaitez que les dernières applications que vous avez utilisées apparaissent sur votre barre des tâches.

Lorsque vous réglez la barre de navigation sur « Gestes », un menu nommé « Affichage et masquage avec la touche prolongée » est également disponible. Si vous activez cette fonction, vous pouvez appuyer de manière prolongée sur la barre des tâches inférieure pour l'afficher ou la cacher.