Comment charger la montre Galaxy Watch5 plus rapidement

Date de la dernière mise à jour : août 26. 2022

Tout en découvrant toutes les fonctionnalités intéressantes fournies avec votre montre Galaxy Watch5, vous pourriez être trop occupé(e) à vous amuser pour vous rappeler de garder votre batterie chargée. Heureusement, charger la Galaxy Watch5 est un jeu d'enfant et il existe maintenant un moyen de la rendre encore plus rapide. Lisez ci-dessous pour apprendre comment garder votre nouvelle montre Galaxy Watch 5 en pleine forme et prête à l'emploi à tout moment.

Aperçu d'une montre Samsung Watch5 en cours de chargement.

Conçue sur mesure pour vous offrir la meilleure expérience de chargement, la montre Galaxy Watch5 est livrée avec un câble USB-C mis à jour pour prendre en charge l'utilisation du chargeur dédié et du chargeur PD (5V/2A) ensemble.

Lors d'une charge de 30 minutes, la Watch 5 charge 45 % et la Watch 5 Pro charge 35 %.

Aperçu du chargeur rapide Galaxy Watch5.

Remarque : Samsung déconseille l'utilisation d'accessoires tiers ou non certifiés par Samsung. L'utilisation d'accessoires non certifiés ou contrefaits peut annuler votre garantie et causer des dommages. Pour éviter d'entraver le chargement de votre appareil et de causer des problèmes de batterie, assurez-vous d'utiliser des chargeurs et des câbles Samsung authentiques achetés dans nos magasins d'expérience Samsung ou chez des revendeurs agréés.

Il existe certains cas où un chargement plus rapide ne fonctionnera pas :

• Lors de l’utilisation d’un chargeur universel sans fil qui ne prend pas en charge le chargement rapide – p. ex., : EP-P5400, P6300, etc.
  • Lors de l'utilisation du chargeur de montre du modèle précédent – p.​ex., : EP-OR500, EP-OR825​.
  • Lors de l'utilisation de la fonctionnalité de partage de batterie d'un téléphone intelligent.
  • Lors de l'utilisation d'un OR900 PAD avec un chargeur qui ne prend pas en charge PD – p. ex., : AFC, chargeur QC, batterie portable, port USB non pris en charge par PD, etc.

Le temps de charge varie selon la région, les paramètres et les facteurs environnementaux ; les résultats réels varieront.