Quels types de données peuvent être sauvegardés avec Samsung Cloud?

Date de la dernière mise à jour : avr. 19. 2022
Quels types de données peuvent être sauvegardés avec Samsung Cloud ?

Lancé en automne 2016, Samsung Cloud est un service de stockage propre à Samsung compatible avec les téléphones intelligents et les tablettes de la gamme Galaxy. Samsung Cloud simplifie la gestion des fichiers afin de faciliter l’accès, la sauvegarde et la restauration des données depuis votre téléphone ou votre tablette.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile Canadien.

Ci-dessous, vous trouverez le type de données pouvant être sauvegardées avec Samsung Cloud :

• Paramètres
  • Écran d’accueil (disposition des applications, widgets activés et fonds d’écran utilisés)
  • Applications Samsung
  • Notes
  • Contacts
  • Calendrier
  • Journaux du téléphone
  • Messages (messages mais pas les fichiers joints dans les conversations)
  • Alarmes et horloges mondiales
  • Données de Bixby
  • Enregistrements vocaux

Note : Samsung Cloud ne prend pas en charge la sauvegarde de vos photos ou vidéos (ce service est offert par notre partenaire Microsoft, via OneDrive). Cela dit vous pouvez utiliser Samsung Cloud pour la sauvegarde, synchronisation et restauration d'autres données telles que les contacts, paramètres, applications Samsung installées, etc.