Connecter des appareils Bluetooth à votre téléphone par l'intermédiaire de SmartThings

Date de la dernière mise à jour : juil. 02. 2022
Connecter des appareils Bluetooth à votre téléphone par l’entremise de SmartThings

Les appareils Bluetooth sont extrêmement commodes et désormais plus faciles que jamais à utiliser grâce à SmartThings. Les appareils qui utilisent Bluetooth comme les casques d’écoute ou les haut-parleurs peuvent se connecter de manière fluide à l’application SmartThings sur votre téléphone. Même si vous quittez SmartThings, vos appareils Bluetooth jumelés resteront connectés à votre téléphone.

Remarque : L’information fournie concerne les appareils vendus au Canada. Les écrans et les réglages peuvent varier pour les appareils vendus dans d’autres pays. Rendez-vous sur le site Web SmartThings pour vérifier la compatibilité de vos appareils et obtenir plus d’information.

Remarque : Lorsque vous voulez écouter de la musique, sortez votre casque d’écoute et vous entendrez en un rien de temps vos chansons préférées. Consultez la façon de connecter un appareil Bluetooth dans SmartThings.

1 En premier, assurez-vous que l’appareil que vous souhaitez connecter est en mode de jumelage.
2 Ensuite, naviguez jusqu’à l’application SmartThings et ouvrez-la.
3 Touchez l’onglet Appareils, puis l’icône Ajouter (le signe plus) et enfin Ajouter un appareil.
4 Touchez Analyser sous « Recherche d’appareils à proximité ». Le nom de l’appareil devrait s’afficher sous « Appareils disponibles ».
Touchez Analyser sous « Recherche d’appareils à proximité ».
5 Sélectionnez votre appareil et suivez les instructions à l’écran pour terminer le jumelage à l’appareil Bluetooth.

Remarque : Consultez la façon de connecter un appareil Bluetooth dans SmartThings

1 Assurez-vous que votre appareil Bluetooth est en mode de jumelage.
2 Ensuite, naviguez jusqu’à l’application SmartThings et ouvrez-la sur votre téléphone.
3 Touchez l’onglet Appareils, puis touchez l’icône Ajouter (le signe plus).
Tap Scan nearby, and the device’s name will appear under Available devices.
4 Touchez Rechercher à proximité – le nom de l’appareil s’affichera sous Appareils disponibles.
5 Touchez votre appareil puis servez-vous des instructions à l’écran pour le régler.

Les appareils Bluetooth diffèrent quelque peu des autres appareils enregistrés dans SmartThings. Vous pouvez les trouver dans le panneau Appareils.

Balayez simplement de haut en bas l’écran avec deux doigts pour ouvrir le panneau de paramètres rapides, puis touchez Contrôle appareil.

Use Bluetooth devices on your Galaxy phone

Touchez l’appareil Bluetooth désiré pour voir les paramètres offerts ou reconnectez-le s’il n’est pas actuellement jumelé. Le panneau n’est accessible que sur les téléphones Android 10 ou une version ultérieure.

Utiliser les appareils Bluetooth sur votre iPhone

Use Bluetooth devices on your iPhone

Vos appareils actuellement jumelés et les appareils jumelés dans le passé s’afficheront sur cette page. Si un appareil n’est pas jumelé actuellement, assurez-vous que Bluetooth est activé, puis touchez l’appareil à connecter. Vous pouvez également toucher l’icône Information à droite de l’appareil pour des paramètres supplémentaires.