Support de modèle

Casque d'écoute Level ON Wireless

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

Écouteurs supra-auriculaires

• Son
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

Oui

• Multipoint

Oui

• Autres

Compatibilité de l'application Samsung Level (application téléchargeable) : 1) L'application Samsung Level est compatible avec les appareils mobiles Samsung dotés de la version 4.2.2 du système d'exploitation Android ou d'une autre version plus récente. Selon les caractéristiques de votre appareil, il est possible que l'écran soit partiellement vide ou que certaines fonctions ne puissent être utilisées. 2) Pour utiliser l'application, assurez-vous qu'une connexion Bluetooth est établie entre les appareils.

• Caractéristiques générales
    • Control

Commandes tactiles intelligentes Bluetooth: lecture / pause, piste précédente / suivante, augmentation / réduction du volume, S Voice (avec téléphone intelligent Samsung compatible), réception d'appel, rejet d'appel.

• Microphone

Oui

• Packaging Contents

Étui de transport, câble audio, câble micro-USB

• Haut-parleurs

Haut-parleurs de 40 mm avec diaphragme à double couche

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Battery
    • Type

Pile intégrée (pile au lithium-ion). * L'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.

• Play Time

Jusqu'à 11 h (mode Bluetooth avec annulation active du bruit), jusqu'à 23 h (mode Bluetooth sans annulation active du bruit), jusqu'à 20 h (casque branché avec annulation active du bruit), autonomie illimitée (casque branché sans annulation active du bruit)

• Talk Time

Jusqu'à 11 h (mode Bluetooth avec annulation active du bruit), jusqu'à 23 h (mode Bluetooth sans annulation active du bruit)

• Standby Time

Jusqu'à 200 h (mode Bluetooth sans annulation active du bruit)

• Connectivity
    • 3.5mm headphone connector

Oui

• Micro USB

Oui

• Spécifications physiques
    • Dimensions (L x H x P)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Weight

236 g

• Cable Length

1,2 m

• Color

Rouge

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Commuity

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés