Support de modèle

UE55D

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

55 po

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL latéral, 120 Hz

• Définition

1920 x 1080 pixels (16 : 9)

• Pixel Pitch (HxV)

0,21 (H) x 0,63 (V)

• Active Display Size (HxV)

1209,6 (H) x 680,4 (V)

• Contrast Ratio

4000 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178° / 178°

• Response Time

8 ms

• Couleur d’affichage

Tramage de 10 bits ~ 1,07 milliard

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

De 30 kHz à 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Rapport de luminance optimal

94 %

• Brightness

450 nits

• Connectivity
    • RGB In

D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2

• Video In

HDMI, composantes (commun avec CVBS)

• Audio In

Mini-prise stéréo

• RGB Out

DP 1.2 (sortie bouclée)

• Audio Out

Mini-prise stéréo

• Design
    • Type de pied

Pied avec base (en option)

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

154 (max.) / 130 (normale) / 524,14 (BTU) W/h

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0,5 W

• Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2)

120 W

• Consommation d'énergie (mode attente)

0.5W

• Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh)

175

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

1222,4 x 693,2 x 29,9 mm (Max.: 31,3 mm)

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

1340 x 800 x 145 mm

• Weight
    • Set Weight

13,3 kg

• Poids avec l'emballage

17,8 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

400 x 400 mm

• Bezel Width

5,5 mm

• Media Player Option Type

Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40°C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, revêtement extrêmement clair, capteur de température, écran pivotant, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré (10 W x 2 canaux)

• Optional Feature
    • Protection Glass

Non

• Monture

WMN4270SD, WMN250MD, WMN4675MD (pour vidéomosaïque murale)

• Specialty

CML450D (support pour fixation au plafond)

• Pied

STN-L4055AD

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, contrôle multiécran RS232C/RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, rotation de l'image, verrouillage des touches, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, mise à jour du micrologiciel par l'intermédiaire du réseau, nouvel écran d'accueil pour écran grand format, vidéomosaïque sans PC, modèle prédéfini pour l'utilisation verticale, canaux multiples, contrôle avec appareil mobile, calendrier d'événements, lecteur de secours

• MagicInfo Support

Oui

• MagicInfo Daisychain Videowall Support

Oui

• Écologique
    • Classe d’efficacité énergétique

B

• Présence de plomb

Presence

• Contenu en mercure

0.0 mg

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)

• Safety

CUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne) : IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés