Numéro de modèleNP940X3GI

les plus récente mises à jours

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

Logiciels utiles

• SW Mettre à Jour

SW Mettre à Jour

Vous permet d';installer et de mettre à jour facilement: - Applications de logiciels - Pilotes et microprogrammes et - Système d';exploitation (OS Patches)

En savoir plus
      • Quick Starter

Quick Starter

Lancez vos applications préférées rapides en ajoutant un "Menu Démarrer" sur votre bureau Windows 8.

En savoir plus
        • Récupération

Récupération

Protégez vos données avec une sauvegarde complète de votre disque dur. Si quelque chose va mal simplement restaurer votre appareil à un point de récupération en toute sécurité.

En savoir plus
          • Soutien à la clientèle Microsoft

Soutien à la clientèle Microsoft

Un portail contenant tout ce dont vous avez besoin pour résoudre vos produits Microsoft, y compris les manuels de référence, des outils et des solutions consultables.