Support de modèle

SBB-DA

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Connectivity
    • Sorties vidéo

Sortie 1 : MagicInfo (jusqu'à 3840 x 2160 pixels à 30 Hz); Sortie 2 : DisplayPort (jusqu'à 3840 x 2160 pixels à 60 Hz) ※ Optimisé pour la HD intégrale ou une image en UHD

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Dimensions
    • Dimensions de l’appareil (L x H x P)

321,6 x 224,7 x 40,3 mm

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

432 x 269 x 95 mm

• Poids
    • Poids de l’appareil

1,8 kg

• Poids avec l'emballage

2,5 kg

• Operation Conditions
    • Temperature

De 10 à 40 °C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

AMD Bald Eagle RX425BB (processeur quadricœur de 2,5 GHz), contrôleur de mémoire intégré, contrôleur d'entrée-sortie Bolton-E4, processeur graphique AMD R6 Graphics, disque dur électronique de 64 Go, mémoire de 4 Go (module SO-DIMM DDR3, 2 Go x 2), Gigabit Ethernet (RJ-45), 2 ports USB 2.0, 2 ports USB 3.0, RJ-45, RS232 (D-sub à 9 broches)

• Accessoires
    • Included

Guide d’utilisation, cordon d'alimentation, câble de connexion DP à DVI (court, long)

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés