Configuration minimale pour installer le logiciel Smart Switch sur votre ordinateur

Date de la dernière mise à jour : juil. 21. 2022
Configuration minimale pour installer le logiciel Smart Switch sur votre ordinateur

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur (PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Pour cela vous devez installer le logiciel Smart Switch Mobile sur votre ordinateur Windows ou Mac OS. Assurez-vous tout simplement que votre ordinateur respecte les conditions requises, incluses dans ce guide.

Remarque : Les informations fournies concernent les produits vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, des différences peuvent se manifester si vous utilisez le logiciel ou les produits dans un autre pays.

Configuration requise pour Windows

• Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7 ou les version ultérieures.

• Processeur : Pentium 1,8 GHz, Intel Core i5 3,0 GHz ou un processeur plus rapide.

• Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

• Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

• Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour macOS

• Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou toute version ultérieure.

• Processeur : Intel 1,8 GHz ou un processeur plus rapide.

• Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

• Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

• Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou toute version ultérieure.