Utiliser le Guide Universel sur votre téléviseur intelligent Samsung

Date de la dernière mise à jour : juil. 14. 2022
Samsung TV - Use the Universal Guide

Vous rentrez à la maison après une dure journée et inévitablement, les quatre mots que vous redoutiez sont prononcés : que regarde-t-on? Le Guide Universel de votre téléviseur intelligent Samsung regroupe les émissions, les films et les sports au même endroit. Vous pouvez rechercher le contenu que vous voulez regarder, et le guide fait même des recommandations selon vos préférences. Terminée, l’interminable exploration à l’aveugle !

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les réglages et les options pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays.

Que vous souhaitiez regarder une comédie romantique ou un championnat, vous pouvez trouver toutes sortes d’émissions dans le Guide Universel.

Sur la plupart des modèles, naviguez jusqu’au Guide Universel à partir de l’écran d’accueil (en appuyant sur le bouton Accueil sur la télécommande du téléviseur). Pour les modèles de téléviseurs de 2020 et de 2021, ouvrez l’écran d’accueil, puis appuyez sur la touche directionnelle Bas (de la télécommande) pour trouver le Guide Universel.

Use the Universal Guide

À partir de là, vous pouvez sélectionner l’une de ces options :

• Émissions télévisées : Explorez les émissions disponibles par catégorie ou en utilisant l’icône Recherche dans le coin supérieur gauche. Vous pouvez même recevoir des rappels sur votre téléphone concernant les émissions en connectant votre téléviseur à l’application SmartThings.
  • Films : Explorez les films disponibles par genre ou en utilisant l’icône Recherche dans le coin supérieur gauche.

Remarque : Certains films et émissions télévisées pourraient nécessiter un paiement ou un abonnement avec le fournisseur.

• Sports : Enregistrez vos sports et vos équipes préférés et recevez des notifications quand les matchs sont diffusés en direct.
  • Paramètres : Ici, vous pouvez enregistrer vos genres favoris, vos sports favoris, vos équipes favorites, et configurer les notifications de match en plus de gérer les notifications d’émission pour que vous ne manquiez jamais une émission.