Wie kann ich auf meinem Smart Monitor Filme und Serien schauen?

Mit dem Smart Monitor kannst du Filme, Serien oder Videos z. B. über Netflix oder YouTube schauen. Wir stellen dir in diesem Video 3 Funktionen vor, die dir bei der Verwendung des Smart Monitors nützlich sein können.

Wie kann ich auf meinem Smart Monitor Filme und Serien schauen? Wie kann ich auf meinem Smart Monitor Filme und Serien schauen?

3 Vorschläge, die Möglichkeiten des Streamings mit deinem Smart Monitor zu nutzen

Option 1

Zugriff auf deine Lieblingsinhalte

Öffne das App-Menü des Smart Monitors und wähle deine Streaming App
*Abonnement für OTT-Services erforderlich

Wähle den Film, den du sehen möchtest

YouTube steht auch zur Verfügung

Schau dir Videos auch ohne einen PC an
Verbinde dich über DeX mit dem Smart Monitor und verwende dein Smartphone wie einen PC

Option 2

Steuere den Sound

Drehe die Lautstärke einfach mit der Fernbedienung auf

Tauche ein in den Klang, ohne einen Lautsprecher zu verwenden

Option 3

Verwende die Sprachsteuerung

Drücke die Mikrofontaste auf der Fernbedienung

Sag, was du machen möchtest
“Lautstärke erhöhen”

Bixby wird sich sofort darum kümmern

“Internet Browser öffnen”

“Monitor ausschalten”

__________________________________________________

Arbeite
Spiele
Lerne

Smart Monitor

Der weltweit erste Allround-Bildschirm

*weltweit erster Monitor, der OTT-Mediendienst, mobile Konnektivität und Remote-PC-Funktionen kombiniert

Smart Monitor

Arbeite, spiele und lerne ohne einen PC

SAMSUNG