Wie kann ich mit meinem Multifunktions-Monitor Programme über DVB-C empfangen?

Um Programme über DVB-C (Digital Video Broadcasting-Cable) zu empfangen, schliessen Sie bitte das Antennenkabel Ihres Kabel-TV an den Monitor an.

Führen Sie anschliessend einen Sendersuchlauf durch. Dabei  werden Sie nach der Empfangsart «Terrestrisch» oder «Kabel» gefragt. Wählen Sie an dieser Stelle bitte «Kabel» aus, um die Sender über DVB-C zu empfangen.

Bitte beachten Sie: Anschlusskabel von Satellitenanlagen können mit DVB-C nicht genutzt werden.