Samsung Flow ersetzt SideSync

Symbol der App Samsung flow

Die App SideSync wurde eingestellt und steht seit dem 15. Oktober 2019 nicht mehr als Download zur Verfügung. Haben Sie bisher SideSync verwendet? Steigen Sie einfach auf Samsung Flow um. Samsung Flow stellt zwischen Ihrem Smartphone und Tablet oder PC eine nahtlose und sichere Verbindung her. So können Sie Inhalte teilen, Benachrichtigungen synchronisieren und die Inhalte Ihres Smartphones auf einem grossen Bildschirm ansehen.

Hier finden Sie alle Informationen zu Samsung Flow. Laden Sie die App Samsung Flow einfach bei Google Play oder im Galaxy Store herunter.

Eine Übersicht der praktischen mobilen Samsung Apps finden Sie auf samsung.com/ch/apps/.