Wie überwache ich meinen Schlaf mit der Galaxy Fitⓔ?

Zeichnen Sie Ihr Schlafmuster anhand Ihrer Bewegungen im Schlaf auf und untersuchen Sie Ihr Schlafverhalten.

Damit Sie Ihren Puls mit der Galay Fitⓔ genauer messen können, tragen Sie sie eng am Unterarm oberhalb des Handgelenks.

Der Pulssensor befindet sich auf der Rückseite der Galaxy Fit e.
  1. Rückseite
  2. Pulssensor

Schlafmuster messen

Um Ihr Schlafmuster zu messen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1 Behalten Sie die Galaxy Fitⓔ beim Schlafen an.

Die Galaxy Fitⓔ misst automatisch Ihre Schlafdauer.

2 Tippen Sie den Bildschirm an, um nach dem Aufwachen zum Schlafbildschirm zu wechseln.
3

Die Schlafdauer wird auf dem Widget-Bildschirm Schlaf angezeigt.

Schlafmuster und zugehörige Informationen können Sie ausserdem in der Anwendung Samsung Health auf dem Mobilgerät aufrufen, das mit der Galaxy Fitⓔ verbunden ist.

Schlaf-Widget hinzufügen oder entfernen

Führen Sie folgende Schritte aus, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen oder zu entfernen:

Mit dem Smartphone

1

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App.

Hinweis: Wenn Sie die Galaxy Wearable-App zum ersten Mal verwenden, tippen Sie auf Erste Schritte und anschliessend auf Galaxy Fitⓔ. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gerät einzurichten.

Die Galaxy Wearable-App ist im Apps-Menü des Galaxy Note10 markiert.
2

Tippen Sie auf Start.

Start ist im Galaxy Fit e Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
3

Tippen Sie auf Widgets.

Widgets ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearable-App des Note10 markiert.
4

Tippen Sie auf das Plus-Symbol, um das Schlaf-Widget hinzuzufügen, oder auf das Minus-Symbol, um es wieder zu entfernen.

Das Schlaf-Widget ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.
5

Tippen Sie auf Speichern.

Speichern ist im Galaxy Fit e-Menü der Galaxy Wearables-App des Note10 markiert.

Mit der Galaxy Fitⓔ

1 Tippen Sie auf den Bildschirm, um zum Puls-Bildschirm zu wechseln.

Hinweis: Die Galaxy Fitⓔ erkennt das Antippen an der unten abgebildeten Stelle am besten.

Es wird angezeigt, an welcher Stelle die Galaxy Fit e das Antippen am besten erkennt.
2 Ihre Schlafdauer wird angezeigt.