Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein?

Sie können die Gear Fit aktivieren, indem Sie die «Ein-/Aus-Taste» drücken. Bei eingeschalteter Aktivierungsgeste können Sie die Gear Fit durch Heben des Arms, an dem die Gear Fit getragen wird, aktivieren.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Mobilgeräts auf «Menü» und danach auf «Gear Fit Manager». (Sollte die Anwendung auf Ihrem Mobilgerät noch nicht installiert sein, können Sie diese über GALAXY Apps herunterladen).

Hinweis: Die Aktivierung der Gear Fit funktioniert nicht, wenn Sie sich zurücklehnen oder liegen.

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein

Tippen Sie auf «Einstellungen» und anschliessend auf «Aktivierungsgeste»

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein

Lesen Sie die Hinweise zur Nutzung der «Aktivierungsgeste». Tippen Sie anschliessend auf «Anzeige auswählen», um festzulegen, welche Anzeige Sie sehen, wenn Sie die Gear Fit aktivieren.

Wählen Sie zwischen «Uhr» oder «Zuletzt angezeigter Bildschirm».

Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein
Wie richte ich die Aktivierungsgeste meiner Gear Fit ein