Wie verwende ich den Touchscreen mit Handschuhen?

Touchscreen eines Galaxy Geräts wird mit Handschuhen verwendet.

Das Tragen von Handschuhen kann die Verwendung eines Touchscreen-Geräts erschweren. Die robusten Galaxy-Geräte sind jedoch speziell mit einer verbesserten Touchscreen-Empfindlichkeit ausgestattet, sodass du sie bei der Arbeit verwenden kannst, auch wenn du Handschuhe trägst. Viele verschiedene Arten von Handschuhen können verwendet werden, wie beispielsweise Kunststoffhandschuhe, die von medizinischem Fachpersonal getragen werden, Schutzhandschuhe auf Baustellen oder gepolsterte Handschuhe, die von Logistik- und Transportarbeitern getragen werden. Durch die Aktivierung der Berührungsempfindlichkeit wird das Senden von Nachrichten oder die Eingabe von Daten unterwegs schneller und genauer.

1 Wische nach oben, um zum Apps-Bildschirm zu gelangen und tippe auf Einstellungen.

Alternativ kannst du auch vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen, um die Schnellzugriffe zu öffnen. Tippe dort auf das Einstellungen-Symbol.

Das Einstellungen-Symbol wird dargestellt.
2 Tippe auf Anzeige.
Anzeige ist in den Einstellungen des Galaxy XCover Pro markiert.
3 Scrolle nach unten und aktiviere den Schieberegler neben Berührungsempfindlichkeit.
Berührungsempfindlichkeit des Galaxy XCover Pro wird aktiviert.