Filtern Nach

Sortieren nach

Typ

• Videoanleitungen
  • Anleitungen
  • Problemlösung
  • FAQs
  • Schliessen

Themen

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und DownloadsErweitern

CE DoC

0.07 MB, pdf, BULGARISCHE, CATALAN, TSCHECHISCHE, FRANZÖSISCH, DEUTSCHE, GRIECHISCH, UNGARISCHE, ITALIENISCH, POLISH, RUMÄNISCHER, SLOWAKISCHE, SLOWENISCHE

2012.02.04

Andere Handbücher

Software

• Allshare

Win XP/Vista/Windows 7, 35.55 MB, exe, Multi Language

Version : 2.1.0.12031_10

2012.04.02 tooltipbox

Tooltip-Fenster schliessen
    1. Title
    SAMSUNG Allshare ver. 2.0 Software
    2. Applicable Model

3. Carrier or Corporate Customer

4. Description
    Installationshandbuch

Win XP/Vista/Windows 7, 3.67 MB, pdf, Multi Language

Version : Install Guide

2012.04.02

Firmware

• Datei Upgrade (USB type)

All OS, 77.12 MB, zip, ENGLISCH

Version : 1016.2

2013.07.01 tooltipbox

Tooltip-Fenster schliessen
    < BD-D8900 Firmware >

This Firmware update provides the following benefits:

Ver.1016.2 Jul.1 2013
    - Improved system stability

Ver.1015.0 May.9 2013
    - Improved system stability

Ver.1013.0 Mar.29 2013
    - Improved system stability

Ver.1012.0 Dec.07.2012
    - Improved compatability of unit

Ver.1011.0 Jul.18.2012
    - Improved compatability of unit

Ver.1010.1 Jun 18.2012
    - Improved compatibility of unit

Ver.1009.0 Feb 17.2012
    - Improved compatibility of unit

Ver.1008.2 Jan.26.2012
    - Improved compatibility of unit

Ver.1007.0 Sep.19.2011
    - Improved Smart Hub & Apps

Ver.1006.0 Aug.09.2011
    - Improved Smart Hub function

Ver.1005.2 Jul.22.2011
    - Improved disc playback compatibility

Ver.1004.0 Jun.23.2011
    - Improved AVCHD file playback compatibility
    - 3D widget Explorer

Ver.1003.2 May.03.2011
    - Improved specific BD title''s playback compatibility

Ver.1002.0 Apr.02.2011
    - Improved specific BD title''s playback compatibility
    Upgrade Handbuch

All OS, 0.13 MB, pdf, ENGLISCH

Version : USB Type

2011.04.02

Die Community fragen

Fragen und Antworten durchsuchen, Fragen beantworten oder eigene hinzufügen

search
  • moeweli 5 months ago

Ich beziehe das Signal von Cablecom,habe immer Tonaussetzer wenn ich obenbeschriebenes mache.Das Gerät ist ganz neu,besitze es ca 1 Monat.Es ist das 2.Gerät,beim ersten wurde mir erklärt der Fehler sei am Gerät,aber man könne das nicht reparieren,ich konnte das Gerät zurück geben und habe den Kaufpreis zurück erhalten,nun habe ich ein neues Gerät und habe das gleiche Problem.Muss ich eventuell besondere Einstellungen machen am Gerät ? Das Fernsehgerät ist auch Samsung und auch nur ca 9 Monate alt.

Thema beschreiben

Antworten

Florian 5 months ago

Hallo! Wenn das beschriebene Verhalten auch bei deinem zweiten Samsung Gerät auftritt, empfehle ich dir, die Signalinformationen einmal entsprechend zu überprüfen. Halte hierzu die Taste "INFO" auf deiner Fernbedienung für ca. 15 Sekunden gedrückt. Die optimalen Werte für den integrierten Tuner betragen: - Signalstärke: 65 - 80 %, - Signalqualität: > 80 % - Bitfehlerrate: < 3

Thema beschreiben

• montesala 4 months ago

was ist der Unterschied zu F8900 und H8900

Thema beschreiben

Antworten

• Allan 8 months ago

Hallo alle ... Ich kaufte gebrauchte diese Blueray Disc TV-Recorder in der Schweiz. Ich wurde nicht darüber informiert, dass das Gerät kommt von außerhalb der Schweiz. Ich war zunächst misstrauisch, wenn ich den original Stecker ersetzt worden wie es war nicht mehr die übliche Fabrik versiegelt Kunststoff Stecker. Mein Problem ist, dass auf den Player installieren richtig Ich kann nicht wählen Sie die Schweiz als mein Land in den Einstellungen als lediglich im Vereinigten Königreich oder Irland sind in dem Menü Optionen! Also, weiß jemand wie das kann korrigiert werden? Wenn ja .... wie? Vielen Dank im Voraus für etwaige Ratschläge oder Anregungen. Grüsse, Allan

Thema beschreiben

Antworten

Finden Sie nicht was Sie suchen?

E-Mail Support

Senden Sie eine E-Mail und erhalten Sie eine Antwort in Kürze.
Schreiben Sie uns

Telefonsupport

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports

Bitte prüfen Sie ob die Antwort auf Ihre Frage bereits unter Häufige Fragen verfügbar ist.

Bei Fragen zu anderen Produkten:
0848 - SAMSUNG(726 78 64) (CHF 0.08/min)

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 8-18 Uhr.

Mehr anzeigen +
MEHR KONTAKTOPTIONEN

Eine neue Frage stellen

Meine Frage

Sie müssen eine Frage eingeben.

Beispiel: Welches Zubehör passt dazu?

Mehr Einzelheiten

Kategorie

Meine Daten

Benutzername eingeben

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Eine neue Frage stellen

Fragevorschau

Benachrichtigungen werden an gesendet, wenn eine Antwort gepostet wird.

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Eine neue Frage stellen

Vielen Dank!

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Diese Frage beantworten

Meine Antwort

Details *

Sie müssen eine Antwort eingeben.

Meine Daten

Benutzername eingeben

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Diese Frage beantworten

Antwortvorschau

Benachrichtigungen werden an gesendet

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Diese Frage beantworten

Vielen Dank!

Helfen Sie uns, Fragen der Community zu beantworten.

Fragen und Antworten werden, sofern genehmigt, üblicherweise innerhalb von 24 Stunden veröffentlicht.

Ihr Feedback wurde entfernt. Vielen Dank!
    Sie haben Ihr Feedback für diese Frage erfolgreich abgegeben.
    Vielen Dank!
    Sie haben Ihr Feedback für diese Frage erfolgreich abgegeben.

Schliessen

Aktiv seit :

Bis:

Meine Beiträge

Bewertungen, Fragen, Antworten, Stories

Gut Nicht gut beste Antwort

Alles anzeigen nach

Schliessen