Support Model

850 EVO SATA III 2.5zoll SSD

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-75E500B

• Artikelnummer

MZ-75E500B/EU

• Generelle Eigenschaften
    • Verwendbar für

Client PCs

• Kapazität

500 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Die tatsächlich nutzbare Kapazität kann geringer sein (durch Formatierung, Partitionierung, das Betriebssystem, Anwendungen oder andere Aspekte)

• Formfaktor

2,5"

• Schnittstelle

SATA 6 Gb/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 Gb/s und SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle

• Masse (BxHxT)

100 X 69,85 X 6,8 mm

• Gewicht

Max. 55g

• Speicher

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung MHX-Controller

• Cache-Arbeitsspeicher

Samsung 4 GB Low Power DDR3

• Spezielle Funktion
    • TRIM unterstützt

Ja

• S.M.A.R.T unterstützt

Ja

• GC (Speicherbereinigung)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützung für Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0, Encrypted Drive (IEEE1667)

• WWN-Unterstützung

Ja

• Device Sleep-Modus unterstützt

Ja

• Leistung
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 98.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Technische Merkmale
    • Durchschnittlicher Stromverbrauch (Systemebene)

Durchschnitt Lesen/Schreiben: 3,6/5,6 W, inaktiv: 50 mW, Sleep Mode: 5 mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Stromverbrauch (DPMS)

Max. 50mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zulässige Spannung

5V

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)

• Schlag

1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen

• Software
    • Management-Software

Magician Software für SSD-Management

• Garantie

5 Jahre beschränkte Garantie oder 300 TBW beschränkte Garantie

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.