Support Model

850 PRO SATA III 2.5zoll SSD

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-7KE2T0

• Artikelnummer

MZ-7KE2T0BW

• Generelle Eigenschaften
    • Verwendbar für

Client PCs

• Kapazität

2.048 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Die tatsächlich nutzbare Kapazität kann geringer sein (durch Formatierung, Partitionierung, das Betriebssystem, Anwendungen oder Anderes)

• Formfaktor

2,5 Zoll

• Schnittstelle

SATA 6 Gb/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle

• Masse (BxHxT)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Max. 66 g

• Speicher

Samsung 3D V-NAND mit 32 Schichten

• Controller

Samsung MHX Controller

• Cache-Arbeitsspeicher

Samsung 2 GB Low Power DDR3 SDRAM

• Spezielle Funktion
    • TRIM unterstützt

TRIM unterstützt

• S.M.A.R.T unterstützt

S.M.A.R.T unterstützt

• GC (Speicherbereinigung)

Auto Garbage Collection Algorithm

• Unterstützung für Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (Klasse 0) TCG / Opal IEEE1667 (Verschlüsseltes Laufwerk)

• WWN-Unterstützung

World Wide Name unterstützt

• Device Sleep-Modus unterstützt

Ja

• Leistung
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 550 MB/s sequentielle Lesegeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 520 MB/s sequentielle Schreibgeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 100.000 IOPS Random-Lesegeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 90.000 IOPS Random-Schreibgeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 10.000 IOPS Random-Lesegeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 36.000 IOPS Random-Schreibgeschwindigkeit * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Technische Merkmale
    • Durchschnittlicher Stromverbrauch (Systemebene)

* Durchschnitt: 3,5 Watt * Maximum: 5,8 Watt (Burstmodus) *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Stromverbrauch (DPMS)

Max. 60 mWatt *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Zulässige Spannung

5 V ± 5% Zulässige Spannung

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden Zuverlässigkeit (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 bis 70 °C

• Schlag

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Zubehör
    • Installations-Kit

Nicht verfügbar

• Software
    • Management-Software

Magician Software für SSD-Management

• Garantie

Garantie beschränkt auf 10 Jahre oder 300 TBW

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.