Support Model

950 PRO NVMe M.2 SSD

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-V5P256

• Artikelnummer

MZ-V5P256BW

• Generelle Eigenschaften
    • Verwendbar für

Client PCs

• Kapazität

256 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Die tatsächlich nutzbare Kapazität kann geringer sein (durch Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder Anderes)

• Formfaktor

M.2

• Schnittstelle

PCIe 3.0 x4 (bis zu 32 Gb/s) NVMe 1.1

• Masse (BxHxT)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 (mm)

• Gewicht

Max. 10 g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung UBX Controller

• Cache-Arbeitsspeicher

Samsung 512 MB Low Power DDR3

• Spezielle Funktion
    • TRIM unterstützt

TRIM unterstützt

• S.M.A.R.T unterstützt

S.M.A.R.T unterstützt

• GC (Speicherbereinigung)

Auto Garbage Collection Algorithm

• Unterstützung für Verschlüsselung

AES 256-Bit für Benutzerdatenverschlüsselung TCG Opal Family Spez. und eDrive (IEEE1667), muss durch FW-Update unterstützt werden

• Device Sleep-Modus unterstützt

Ja

• Leistung
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 2.200 MB/s * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 900 MB/s * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 270.000 IOPS (Thread 4) * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 85.000 IOPS (Thread 4) * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 11.000 IOPS (Thread 1) * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 43.000 IOPS (Thread 1) * Leistung kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Technische Merkmale
    • Stromverbrauch

* Durchschnitt: 5,1 Watt, inaktiv: 70 mWatt * Tatsächlicher Stromverbrauch kann je nach System-Hardware & Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden Zuverlässigkeit (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 °C bis 70 °C (gemessen durch SMART Temperatur. Ausreichende Belüftung empfohlen)

• Schlag

1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen

• Software
    • Management-Software

Magician Software für SSD-Management

• Installations-Kit

Nicht verfügbar

• Garantie

5 Jahre beschränkte Garantie oder 200 TBW beschränkte Garantie

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.