Wähle Standort und Sprache aus.
Support-News

MirrorLink Service-Support endet Anfang Juni

Mobil
Apr 22, 2020
Danke für die Nutzung unseres MirrorLink Service!

Bitte beachten Sie, dass der MirrorLink Service für Samsung Geräte gemäss der internen Betriebsrichtlinie ab dem 1. Juni 2020 nicht mehr verfügbar sein werden.

Auswirkungen der Beendigung des MirrorLink Service-Supports:

• Neue Benutzer werden den Dienst nicht nutzen können.

• Bestehende Benutzer werden nicht betroffen sein und den Dienst weiterhin nutzen können. Wenn MirrorLink-Daten jedoch durch eine Rücksetzung auf die Werkseinstellungen, durch Software-Updates oder anderweitig gelöscht werden, ist der Dienst nicht mehr verfügbar. Es werden keine Updates für den Dienst zur Verfügung gestellt.