Samsung Support Centre

Service

Ob das Display Ihres Smartphones gebrochen ist oder ob Sie einfach nur das Beste aus Ihrem Gerät holen wollen, unsere Service-Center helfen Ihnen terminlos weiter.
Erfahren Sie mehr über unsere Dienstleistungen oder finden Sie einen Service-Center in Ihrer Nähe.

Support

Finden Sie die richtige Unterstützung

Unsere Techniker können Sie in allen üblichen Anfragen bezüglich Ihres Mobiltelefones oder Wearables unterstützen. Klicken Sie auf eine Kategorie um mehr zu erfahren.

Gerät einrichten
Gerät einrichten

Besitzen Sie ein brandneues Samsung Smartphone, Tablet oder Wearable ? Kommen Sie direkt nach dem Kauf in eines unserer Service-Center und unsere Techniker führen die Ersteinrichtung für Sie durch.

Datentransfer
Datentransfer

Egal ob Fotos, Musik oder App-Inhalte, Ihre wichtigen Daten werden direkt im Service-Center von Ihrem alten Gerät auf Ihr neues übertragen.

Beratung
Beratung

Haben Sie ein neues Smartphone erstanden oder sind Sie noch unschlüssig? Unsere Techniker nehmen sich gerne die Zeit und zeigen Ihnen die Funktionen und Vorteile des Gerätes.

Express-Reparaturen
Express-Reparaturen

Unsere Techniker schaffen es, die meisten Probleme innerhalb einer Stunde zu lösen. Somit bekommen Sie Ihr Gerät schnellstens in Top-Zustand zurück.

Zubehör
Zubehör

Suchen Sie ein Cover für Ihr neues Smartphone? Oder benötigen Sie ein zweites Ladegerät? Kommen Sie vorbei um sich unser Angebot anzusehen.

Software & Updates
Software & Updates

Bringen Sie Ihr Samsung Smartphone, Tablet oder Wearable vorbei, wir Unterstützen Sie bei Software-Problemen und Updates.

Displaybrüche
Displaybrüche

Ihr Smartphone ist unglücklich gefallen? Wir können Displaybrüche im Service-Center innerhalb eines Tages reparieren, damit Ihr Gerät wieder wie neu aussieht (dieser Service ist Kostenpflichtig)

Unsere Service-Center

Alle Service-Center

Service-Stellen in Ihrer Region

Premium Quick Repair Shop
Quick Repair Shop

Konnten Sie kein Service-Center finden?

Ein Service-Center finden

Verfügbare Services

Gerät einrichten
Datentransfer
Beratung
Express-Reparaturen
Zubehör
Software & Updates
Displaybrüche