Kies

FÜR WINDOWS HERUNTERLADEN

Bitte überprüfen Sie den Modell Namen ihres Produktes vor dem Download

Kies

Unterstützes Modell : Feature Telefon, Smart Telefon/Tablet vor Galaxy Note III (inklusive Galaxy S4, Note II, etc)

KIES DOWNLOAD

Kies3

Unterstützes Model : Smart Telefon/Tablet ab Galaxy Note III (Android OS 4.3 oder höher)

KIES3 DOWNLOAD

FÜR MAC OS HERUNTERLADEN

Kies für Ihren Mac Computer herunterladen

Mehr Änderungen als Sie Erwarten, Holen Sie sich einen brandneuen Kies!
Das Bild zeigt eine Benachrichtigung über Firmware-Updates, die angezeigt wird, wenn Sie Ihr Mobilgerät über ein USB-Kabel mit Kies verbinden.

Halten Sie Ihr Handy aktualisiert

Wenn eine Verbindung hergestellt wird, informiert Sie Kies automatisch über neu Firmware-Versionen.
Die aktuelle Firmware sichert einen optimalen Betrieb.

Das Bild zeigt die Kompatibilität von Kies mit Ihrem Mac, die Ihnen die Übertragung von Daten oder Dateien erleichtert.

Nun eine Kies Einführung für ihren MAC

Kies für Mac ist verfügbar! Verbinden Sie ihr Telefon mit dem Mac für eine bequeme Verwaltung

Systemanforderungen

Kies

Betriebssystem
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, windows8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz oder höher (empfohlen)
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM)
1.00GB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher
Mindestens 500MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung
1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Benötigte Software
.Net Framework 3.5 SP1 oder höher
Windows Media Player 10 oder höher
DirectX 9.0C oder höher

* Für Windows Mobile 6 Geräte bitte ActiveSync 4.5 (Windows XP) oder Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista/7) verwenden.

** Windows 8 enthält den Windows Media Player.

Hinweis 1:
Die Windows 8 N- und Windows 8 KN-Editionen benötigen das Microsoft Media Feature Pack, das den Windows Media Player und die zugehörige Support Software enthält.
Das Media Feature Pack ist auf der Microsoft Webseite zum Download verfügbar. (Homepage; www.microsoft.com)

Hinweis 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.

Kies3

Betriebssystem
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz oder höher (empfohlen)
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM)
512MB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher
Mindestens 200MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung
1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Benötigte Software
※Windows XP : Windows Media Player 11 oder neuer
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
Media Feature Pack ist auf der Microsoft-Website verfügbar
(www.microsoft.com)

Mac

Betriebssystem
MacOS X version 10.5 oder älter
CPU
1.8GHz Intel-Processor oder schneller
Minimale Arbeitsspeichergröße (RAM)
512 MB oder mehr
Freier Festplattenspeicher
Mindestens 100MB (empfohlen)

Wie benutzt man Kies

Der Film führt Sie durch die Kies Nutzung.

Kies 2.x Anleitung